:sarkastik:
А как с достойными подратся - Веро в начале сезоне к нему подъехал, он обоссалсо и уехал. Вчера от Сегдана получил хорошенько. Лох он, тока и может лезть на того, кто ему ответить не может. В том сезоне на судью бросался
Это не я сказал, что емелюшка маленький - это вы, болельщики, его после той драки защищали его, как будто он не мужик. Это во-первых. С Веро он боиться подраться - а кто же его закопал в лед два года назад? Это во-вторых. А в-третьих, ты драку то видел? Свитов сначала побеждал, но потом со скамейки выбежал один даун из витязя и начал быть Александра. Понятное дело, что тут можно проиграть. Однако Санек завалил кандаца на лопатки - значит он победил
я тоже об этом подумал. Он бы там явно не затерялся. Такой бы опыт неоценимый получил бы
Формально победил, но поличил по роже ооочень хорошо
Если ты – тафгай, то должен соблюдать кодекс чести. Вокруг нас махались люди. Я его держал. Веро сказал мне: "Всё, замяли. Драться не будем". Я его отпустил. А через пару секунд этот парень заехал мне в лицо. Я не ждал удара, поэтому упал", – приводит слова Ягра "Советский спорт".
Ягр у вас собирается продливать контракт или нет?
Надеюсь продлит. Понравился он мне...
10 янв 2010 в 07:57