ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
ALORD, я ждал, когда ты воспользуешься моментом и вспомнишь маленького бедного емелюшку :fuu: :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
10 янв 2010 в 07:57
Daimne, аха. Он и когда Емелина лицом об лед бил тоже потом дурачка включил :idiot:
*
ALORD
10 янв 2010 в 08:09
Сегдан красава, отхерачил недоумка Свитова.
*
wHiTe tUSk
10 янв 2010 в 08:38
ALORD, я ждал, когда ты воспользуешься моментом и вспомнишь маленького бедного емелюшку :fuu: :sarkastik:
*
ALORD
10 янв 2010 в 08:49
wHiTe tUSk, тем более, если Емелин маленький и бедный, чо его не побить та? Тока и может что на того кто слабее и меньше его лезть :fuu: А как с достойными подратся - Веро в начале сезоне к нему подъехал, он обоссалсо и уехал. Вчера от Сегдана получил хорошенько. Лох он, тока и может лезть на того, кто ему ответить не может. В том сезоне на судью бросался :idiot:
*
wHiTe tUSk
10 янв 2010 в 09:17
ALORD, :lol: Это не я сказал, что емелюшка маленький - это вы, болельщики, его после той драки защищали его, как будто он не мужик. Это во-первых. С Веро он боиться подраться - а кто же его закопал в лед два года назад? Это во-вторых. А в-третьих, ты драку то видел? Свитов сначала побеждал, но потом со скамейки выбежал один даун из витязя и начал быть Александра. Понятное дело, что тут можно проиграть. Однако Санек завалил кандаца на лопатки - значит он победил :dovolen2:
*
Толик684
10 янв 2010 в 11:30
Жаль Тимкин был в фарме :dum:
*
wHiTe tUSk
10 янв 2010 в 13:25
TOЛИK684, :-( я тоже об этом подумал. Он бы там явно не затерялся. Такой бы опыт неоценимый получил бы :mda:
*
ALORD
10 янв 2010 в 16:35
wHiTe tUSk, аха, получил пару раз слева, пару раз справо, повалил на лед и победил =)) Формально победил, но поличил по роже ооочень хорошо )))
*
ALORD
10 янв 2010 в 18:40
Ягр: в НХЛ подобного произойти не могло
Форвард "Авангарда" Яромир Ягр прокомментировал побоище в Чехове в матче против "Витязя", а также свою схватку с тафгаем соперника Дарси Веро. "Я раньше такого никогда не видел. Даже не слышал ни о чём подобном. И уж конечно, это на моей памяти не происходило в НХЛ. Да и не могло произойти. Правила там такие. Если человек подерётся на раскатке или выскочит на лёд со скамейки запасных, когда бьются другие, то легко получит дисквалификацию на 20 матчей. То есть потеряет четверть зарплаты за чемпионат. Да что там, наказание может быть и более суровым – отстранение от матчей на полгода, на год. Никто не захочет совершать идиотские поступки и оставаться вне хоккея на сезон. :strela:
*
ALORD
10 янв 2010 в 18:41
:strela: Если ты – тафгай, то должен соблюдать кодекс чести. Вокруг нас махались люди. Я его держал. Веро сказал мне: "Всё, замяли. Драться не будем". Я его отпустил. А через пару секунд этот парень заехал мне в лицо. Я не ждал удара, поэтому упал", – приводит слова Ягра "Советский спорт".
*
ALORD
10 янв 2010 в 18:42
WhiTe tUSk, seclub.org/forum/goto/9936296/ - и кто подбегал та со скамейке? Один на один дрались, никого он не побеждал. :fu:
*
ALORD
10 янв 2010 в 18:43
Ну Веро тот еще баран :fu: Ягр у вас собирается продливать контракт или нет? :) Надеюсь продлит. Понравился он мне...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025