Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 3 апр 2007 в 05:29
SerW, по идее, можно.
*
Hokne
3 апр 2007 в 06:02
Присоединяюсь к последнему посту liTil, и еще, можно ли сделать что-то вроде "Шапки" где помещать ссылки на последние версии. З.Ы. особенно в Софт
*
Chelsky
3 апр 2007 в 09:35
KodopiK, лучше уж тогда не проверять, есть ли в конце запятая и пробел, а проверять, равно ли количество символов в сообщению количеству знаков в нике собеседника плюс запятая и плюс пробел. Или же считать пустым любое сообщение, где меньше 10(15) символов. В любом случае это сообщение будет иметь вид <ник> <да/нет> или <ник> <смайл> , то есть никакой информации нести не будет
*
Malcolm
3 апр 2007 в 10:56
Chelsky, посты да/нет могут быть в теме, в которой проводят голосование, так что я думаю, не стоит делать ограничение по размеру.
*
SerW
3 апр 2007 в 10:58
Hokne, ну а смысл? Во-первых- всегда можно заглянуть в первый пост. Во-вторых, первые посты первым постам рознь- сам знаешь, что в теме про Алкоголь их аж 20! Ггыыы. Ну и самый весомый аргумент: как это ни печально, но софт НАШИ форумчане не качают, а только обсуждают (в основном...)....
*
Chelsky
3 апр 2007 в 11:14
Malcolm, но если идет голосование, надо обосновать, почему <да/нет>, а не просто на несколько клавиш нажать
*
KodopiK
ts 3 апр 2007 в 12:47
Chelsky, мне очень нравится твое предложение. Но если оно будет реализовано, нас с тобой убьют завсегдатаи раздела "флейм" (особенно темы Смайлообщение, игр и т.п.) / По занятой с пробелом не знаю. Не вызовет ли это большую нагрузку на сервер...
*
NoName
3 апр 2007 в 16:20
KodopiK, у мя тоже созрело предложение. Можно сделать так, чтобы при входящем письме был автопереход. Ну а кому не надо, могут опцию эту отключить. :) надеюсь, понятно объяснил / KodopiK P.S.: имеется в виду переходить сразу в письмо, а не в список писем.
3 апр 2007 в 17:33 / KodopiK (1)
*
Shelti
3 апр 2007 в 16:56
bernyfox, насчет всех новых предлагалось, не будет. Человек может находиться не только на форуме.
А если вам письмо:
1 от юзер1
1 от юзер2
<.......>
1 от юзер10...? )))
*
Chelsky
3 апр 2007 в 17:01
Shelti, такое редко бывает, максимум от 4х одновременно приходило. То есть сидишь в форуме, непрочитанных нет, пост написал - 4 новых письма
*
bernyfox
3 апр 2007 в 17:02
Shelti, это ты на своем опыте, чтоли??? нифига тебя в бокс бомбят... :) а если не на форуме, то ссылку "все новые" можно просто игнорировать... или можно сделать так, чтоб если чел не на форуме, эта ссылка просто не показывалась...
*
KodopiK
ts 3 апр 2007 в 17:36
Chelsky, bernyfox, я вам секрет открою. Кроме вас на сайте есть и другие пользователи. И что хорошо для вас, вовсе не значит, что хорошо для них. И наоборот. А ещё есть сервер и его внутренние нужды. Поэтому читаем тему и находим ответ: НЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДА НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПИСЬМУ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024