Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
Skalpell, конечно, ведь не поршень придаст энергию, он только создаст рабочее тело. Тут идёт передача энергии от сжатой пружины, вес поршня, время сжатия рабочего тела, трение пули - всё это механические потери.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1732
*
rival
20 окт 2006 в 12:21
остается проверить практическим путем, у кого есть воздушка проведите эксперимент. Стрелять можно в обычную книгу и по количеству пробитых страниц установить истину :-)
*
Skalpell
20 окт 2006 в 13:35
rival, прочитай посты Дяди Ахмеда,он написал.
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 14:04
e-van, Кулибин наш! Всё так просто заменить не расчитывая... Не хочу ругаться. Немного посчитай износостойкость, чтобы прийти к выводу о полной переделке всей системы. :nenado: Из бабушки дедушку делать. :zhopa: :strelok:
*
rival
20 окт 2006 в 14:13
Skalpell, ну тут же спор по поводу поршня, а он кроме него еще и пружину менял, поэтому те результаты ни как не подходят.
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 14:48
Haгacakи, посчитал и че тебе не понравилось?
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 15:43
e-van, на сколько выстрелов воздушка получается? После которого она будет плеваться на 2 метра?
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 16:23
Haгacakи, я юзаю помпу 12 калибра и пневмопук мне не нать. Просто инфа по апгрейду взята с нета и по друзьям. И для чего это им -я не знаю. Я только против идеи о преимуществе ТЯЖЕЛОГО поршня. ИМХО ,проблема в законодательной власти. Если б можно было купить нарезной ствол,таких споров бы не было
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 17:07
e-van, сам тяжёлый поршень поглотит часть энергии, предназначенной для пули. Потом тяжесть поршня повысит износ цилиндра, а ещё может разнести часть цилиндра. Так получаются плевалки. Просто технический взгляд.
*
Skalpell
20 окт 2006 в 17:16
Haгacakи, по твоему,если ставить тяжелый поршень,то воздушка слабее станет :vopr:
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 17:17
Haгacakи, я и не говорю что против. Легкий поршень лучше. А вообще в паспорте пневматика написано,что он для ознакомительной стрельбы. Т.е. чтобы понять как стрелять и юзать че-нить другое. Я чтобы снять стресс еду в поле,нахожу свалку и вдребезги разношу кузова машин картечью. Вот это класс. А с 10 метров убить бутылку-это мастурбация
*
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 17:55
Skalpell, конечно, ведь не поршень придаст энергию, он только создаст рабочее тело. Тут идёт передача энергии от сжатой пружины, вес поршня, время сжатия рабочего тела, трение пули - всё это механические потери.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025