Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Yurkesh, вот,вот суркис в лиге не товарищ!)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
VohriK
17 мар 2008 в 22:49
Kpэдo, кстате у нас Орехов хорошо отработал))) я думал натупит,возможно просто матч был не сложный для судейства)))
*
MARKODEV!CH
17 мар 2008 в 23:23
Makc Чyдoв, европейские рефери тоже плужат частенько,и на судью с левой страны ничего не давит,он лаве получил и уехал,а плохо отсудил или хорошо ему до фени,а нашего дисквалифицируют если на геморит!
*
No comment
17 мар 2008 в 23:35
Makc Чyдoв, Динамо не так судьи помогают, как "уважаемый" господин Суркис ИМХОЩЕ , так что пока он будет во главе ФФУ Динамо можно и не особо переживать :zloj:
*
VohriK
18 мар 2008 в 00:04
MARKODEV!CH, одного дисквалифицируют,другого поставят,и т.д,думаю у нас арбитров хватает...
*
Yurkesh
18 мар 2008 в 04:37
No comment,Я полностью с тобой согласен!У меня тоже это на уме.Гриша Суркис у руля ФФУ-значит Динамо-чемпион!:ukaz:Надо ж помочь младшему братику!:zloj:Тут бы разобраться,дык Динамо,как Ювентус должно играть во второй лиге!!Шулерам и махинаторам там место!:zloj:
*
Yurkesh
18 мар 2008 в 04:49
И вообще,я не понимаю.Зачем тянуть Динамо за уши в РОДНОМ чемпионате-чтобы они в Лиге Чемпионов позорились!!:mat:Там то Суркис никакого влияния на судей сделать не сможет.Вот и выходит,что Динамо на внутренней арене берёт все три возможных трофея,а потом,в итоге в ЛЧ ставят антирекорды и нюхают:zhopa:другим клубам!Они же сами себе яму роют!:zloj:
*
Vadimus89
18 мар 2008 в 06:01
VohriK, неспорю,нормально,но я думаю фаны металурга с нами не сильно согласятся,эт я насчет эпизода в начале матча,когда мы Каратэ им показывали!)))
*
Vadimus89
18 мар 2008 в 06:02
VohriK, я думал там вообще красная светит!)))
*
Vadimus89
18 мар 2008 в 06:05
Yurkesh, вот,вот суркис в лиге не товарищ!)))
*
VohriK
18 мар 2008 в 07:38
Первый полуфинальный матч национального кубка между киевским "Динамо" и донецким "Металлургом" будет обслуживать норвежская бригада арбитров во главе с Томом Хеннингом Эвребе (ассистенты – Гейр Аге Холен и Эрик Райстад). В свете последних судейских скандалов, в которые попали отечественные служители Фемиды, данное решение выглядит единственно верным, ведь матч ожидается напряженным и сложным для арбитража:strela: football.sport.com.ua/news.phtml?id=39816
*
ФРИЛАЙФ
18 мар 2008 в 09:39
VohriK, А когда состоится игра :vopr:
*
VohriK
18 мар 2008 в 09:41
ФPИЛAЙФ, завтра в 19:00 :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026