Makc Чyдoв, европейские рефери тоже плужат частенько,и на судью с левой страны ничего не давит,он лаве получил и уехал,а плохо отсудил или хорошо ему до фени,а нашего дисквалифицируют если на геморит!
Makc Чyдoв, Динамо не так судьи помогают, как "уважаемый" господин Суркис ИМХОЩЕ , так что пока он будет во главе ФФУ Динамо можно и не особо переживать
No comment,Я полностью с тобой согласен!У меня тоже это на уме.Гриша Суркис у руля ФФУ-значит Динамо-чемпион!:ukaz:Надо ж помочь младшему братику!:zloj:Тут бы разобраться,дык Динамо,как Ювентус должно играть во второй лиге!!Шулерам и махинаторам там место!:zloj:
И вообще,я не понимаю.Зачем тянуть Динамо за уши в РОДНОМ чемпионате-чтобы они в Лиге Чемпионов позорились!!:mat:Там то Суркис никакого влияния на судей сделать не сможет.Вот и выходит,что Динамо на внутренней арене берёт все три возможных трофея,а потом,в итоге в ЛЧ ставят антирекорды и нюхают:zhopa:другим клубам!Они же сами себе яму роют!:zloj:
Первый полуфинальный матч национального кубка между киевским "Динамо" и донецким "Металлургом" будет обслуживать норвежская бригада арбитров во главе с Томом Хеннингом Эвребе (ассистенты – Гейр Аге Холен и Эрик Райстад). В свете последних судейских скандалов, в которые попали отечественные служители Фемиды, данное решение выглядит единственно верным, ведь матч ожидается напряженным и сложным для арбитража:strela: football.sport.com.ua/news.phtml?id=39816
17 мар 2008 в 22:49