Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Уход Луческу это будет минус для команды, как не крути. У каждого тренера свой взгляд на игру! Придет новый, начнет менять игру команды, снова новые игроки, половина как всегда не подойдет. Короче минимум год нужен будет чтобы команда снова играла!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
No comment
26 мар 2008 в 09:29
Гpaнaтoмёт, ага, :-D и Хитцфельду позвонить :telefon: чтоб бросал нах эту затею со сборной Швейцарии и ехал в Донбасс :parovoz:
*
No comment
26 мар 2008 в 09:30
VohriK, :rzhu: //Он уже исчерпал себя просто, ничего нового не даёт клубу! Да и на лигу видно что не тянет :nea:
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 09:35
Уход Луческу это будет минус для команды, как не крути. У каждого тренера свой взгляд на игру! Придет новый, начнет менять игру команды, снова новые игроки, половина как всегда не подойдет. Короче минимум год нужен будет чтобы команда снова играла!
*
VohriK
26 мар 2008 в 09:37
Kacтильo, а при Луческу лучше уже не будет в Европе,не тянет он:nea:надо чёт новое
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 09:44
VohriK, извини, но я не согласен с тобой! В европе нехватило лидера. Матузалем как не крути а рисовал игру Шахтера два года. Тут даже не мистера вина. Игра команды ведь строиться на протяжении многих матчей. Вот забери сейчас у Барсы Роналдиньо или у Милана Кака-будет то же что и с Шахтером осенью, вроде команда играет, но...
*
Granatomet
26 мар 2008 в 09:59
Kacтильo, забери у Барсы Роналдиньо, и она не провалит сезон. Заиграет хуже, но не посыпется. Не стоит валить очередной провал ШД в Лиге только на отсутствие Мату, это бред. А Луческу предоставили время и средства, чтобы он проявил себя. И что же вышло? Ни одного успешного евросезона
*
VohriK
26 мар 2008 в 10:05
Kacтильo, да засиделся он в Шахтере, не первый год же лигу проваливает, шанс ему давали:neznaet:
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:06
Гpaнaтoмёт, :nea: ! Вспомни игру осенью: и мяч уже не так держали, да и искали везде Мату! А на счет Барсы это еще вопрос.
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:08
Мне самому он не нравиться. Но сейчас нельзя тренера менять. Только в зимнее межсезонье!
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:09
Kacтильo, а как насчёт прошлого сезона и провала в КУЕФА? Мату тогда играл ;)
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:15
Я бы не сказал что это провал! Севилья как не крути а тогда и кубок выиграла, и в Испании всех в клочья рвала!
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:21
Давайте возьмем более обширно! Вспомним Скалу, Шустера-оба звали в команду новых игроков, и кто из них сейчас играет? Правильно Левандовски и Брандао(тоже мне игрок)! Так же будет и сейчас! Придет новый тренер и начнет основу менять. Я с вами согласен на счет Луческу, но сейчас его никак нельзя с команды. Следуйшей зимой я первый руку подыму за его уход!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026