Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Мне самому он не нравиться. Но сейчас нельзя тренера менять. Только в зимнее межсезонье!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
No comment
26 мар 2008 в 09:29
Гpaнaтoмёт, ага, :-D и Хитцфельду позвонить :telefon: чтоб бросал нах эту затею со сборной Швейцарии и ехал в Донбасс :parovoz:
*
No comment
26 мар 2008 в 09:30
VohriK, :rzhu: //Он уже исчерпал себя просто, ничего нового не даёт клубу! Да и на лигу видно что не тянет :nea:
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 09:35
Уход Луческу это будет минус для команды, как не крути. У каждого тренера свой взгляд на игру! Придет новый, начнет менять игру команды, снова новые игроки, половина как всегда не подойдет. Короче минимум год нужен будет чтобы команда снова играла!
*
VohriK
26 мар 2008 в 09:37
Kacтильo, а при Луческу лучше уже не будет в Европе,не тянет он:nea:надо чёт новое
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 09:44
VohriK, извини, но я не согласен с тобой! В европе нехватило лидера. Матузалем как не крути а рисовал игру Шахтера два года. Тут даже не мистера вина. Игра команды ведь строиться на протяжении многих матчей. Вот забери сейчас у Барсы Роналдиньо или у Милана Кака-будет то же что и с Шахтером осенью, вроде команда играет, но...
*
Granatomet
26 мар 2008 в 09:59
Kacтильo, забери у Барсы Роналдиньо, и она не провалит сезон. Заиграет хуже, но не посыпется. Не стоит валить очередной провал ШД в Лиге только на отсутствие Мату, это бред. А Луческу предоставили время и средства, чтобы он проявил себя. И что же вышло? Ни одного успешного евросезона
*
VohriK
26 мар 2008 в 10:05
Kacтильo, да засиделся он в Шахтере, не первый год же лигу проваливает, шанс ему давали:neznaet:
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:06
Гpaнaтoмёт, :nea: ! Вспомни игру осенью: и мяч уже не так держали, да и искали везде Мату! А на счет Барсы это еще вопрос.
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:08
Мне самому он не нравиться. Но сейчас нельзя тренера менять. Только в зимнее межсезонье!
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:09
Kacтильo, а как насчёт прошлого сезона и провала в КУЕФА? Мату тогда играл ;)
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:15
Я бы не сказал что это провал! Севилья как не крути а тогда и кубок выиграла, и в Испании всех в клочья рвала!
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:21
Давайте возьмем более обширно! Вспомним Скалу, Шустера-оба звали в команду новых игроков, и кто из них сейчас играет? Правильно Левандовски и Брандао(тоже мне игрок)! Так же будет и сейчас! Придет новый тренер и начнет основу менять. Я с вами согласен на счет Луческу, но сейчас его никак нельзя с команды. Следуйшей зимой я первый руку подыму за его уход!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026