Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Kacтильo, новый тренер же не поменяет всех игроков,останутся теже исполнители, мож кого прикупят,лана посмотрим как оно будет, ещё нада чемп доиграть,а Динамо уже догнало практически Шахту, если Донецк упустит ещё и чемпионсво, то Мирча :lapa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:30
Kacтильo, ну, сейчас мы говорим конкретно о Луческу. Не стоит глубоко копать. К тому же, на Мирчу очень большие надежды возлагались и состав усиливали под него. Ещё раз скажу: я считаю, что он себя в ШД исчерпал. А новый тренер, если он нормальный спец и не показушник, не будет устраивать революций в команде, игроки-то неплохие сейчас в Шахтёре
*
VohriK
26 мар 2008 в 10:34
Kacтильo, ну при Скале и Шустере совсем другой Шахтер был, сейчас уровень намного выше чем был тогда,исполнители потехничнее будут:kul4:
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:40
Еще раз говорю, сейчас никак Шахтер не выиграет с его уходом. Мне не нравиться как он работает, но если смотреть обьективно то пусть будет стабильность.
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:42
Kacтильo, стабильность провалов в еврокубках? :gy: Ладно, этот спор можно продолжать бесконечно. Пусть каждый останется при своём
*
VohriK
26 мар 2008 в 10:47
Kacтильo, новый тренер же не поменяет всех игроков,останутся теже исполнители, мож кого прикупят,лана посмотрим как оно будет, ещё нада чемп доиграть,а Динамо уже догнало практически Шахту, если Донецк упустит ещё и чемпионсво, то Мирча :lapa:
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 10:52
я как истинный болельщик ШАХТЕРА скажу что МИСТЕР ИСЧЕРПАЛ себя в ШАХТЕРЕ
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:52
:granatomet: Я с вами не спорю, даже согласен. То что новый тренер будет новых игроков звать это точно, время нужно чтобы Шахтер снова вышел на этот уровень и выше. Вот и говорю что зимой его нужно нафиг!
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 10:56
нащот тренеров дайте ВЯЧЕСЛАВУ ГРОЗНОМУ игроков как в ШАХТЕРЕ или ДИНАМО и уверен он приведет их к чемпионству.не понимаю почему все всегда смотрят за рубеж когда у нас столько отличных специалистов без работы.чем тот же БЫШОВЕЦ лучше нашего Сгиридова-Яковенка,Альтмана
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:56
На счет Динамо, так не видать им чемпионства как своих ушей :dinamo: ! Никак они не стали лучше-Семин их отлично в психологическом плане настроил, и физически они должны сесть под конец чемпионата.
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:58
Kacтильo, но, по всей видимости, уйдёт он летом, судя по тому, что он в Бухарест поехал
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 10:58
нащот ДИНАМО я не щитаю их командой.из 7побед етово сезона 5с перевесом в 1мяч,из них в 2команду явно вытянули судьи.
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 11:00
ета команда сейчас не соперник Шахтеру.возможно я изменю свое мнение в межсезонье но не сейчас.вы тут все говорите о еврокубках.что ДИНАМО показало в последние два года?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026