Уход Луческу это будет минус для команды, как не крути. У каждого тренера свой взгляд на игру! Придет новый, начнет менять игру команды, снова новые игроки, половина как всегда не подойдет. Короче минимум год нужен будет чтобы команда снова играла!
VohriK, извини, но я не согласен с тобой! В европе нехватило лидера. Матузалем как не крути а рисовал игру Шахтера два года. Тут даже не мистера вина. Игра команды ведь строиться на протяжении многих матчей. Вот забери сейчас у Барсы Роналдиньо или у Милана Кака-будет то же что и с Шахтером осенью, вроде команда играет, но...
Kacтильo, забери у Барсы Роналдиньо, и она не провалит сезон. Заиграет хуже, но не посыпется. Не стоит валить очередной провал ШД в Лиге только на отсутствие Мату, это бред. А Луческу предоставили время и средства, чтобы он проявил себя. И что же вышло? Ни одного успешного евросезона
Давайте возьмем более обширно! Вспомним Скалу, Шустера-оба звали в команду новых игроков, и кто из них сейчас играет? Правильно Левандовски и Брандао(тоже мне игрок)! Так же будет и сейчас! Придет новый тренер и начнет основу менять. Я с вами согласен на счет Луческу, но сейчас его никак нельзя с команды. Следуйшей зимой я первый руку подыму за его уход!
26 мар 2008 в 09:29