Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
В воскресенье в Полтаву приедет Динамо
Из-за закрытия ОСК "Металлист" ФК "Харьков" примет киевлян в Полтаве:strela: 4u.sport.com.ua/news.phtml?id=40476

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
Злодей
26 мар 2008 в 16:26
Lenin D7, полностью согласен на счет КУЕФА, нашим клубам еще рановато быть в ЛЧ,не тот уровень! а вот куефа-то что надо! :kul3:
*
VohriK
27 мар 2008 в 15:41
В воскресенье в Полтаву приедет Динамо
Из-за закрытия ОСК "Металлист" ФК "Харьков" примет киевлян в Полтаве:strela: 4u.sport.com.ua/news.phtml?id=40476
*
VohriK
27 мар 2008 в 15:51
Миллионы на ветерх
Эффективность кадровых приобретений "Днепра" и других украинских команд в зимнее трансферное окно:strela: 4u.sport.com.ua/news.phtml?id=40463 /// "Ион Мазилу,нападающий, "6 000 000.Провел в составе "Днепра" 126 минут.Забитыми голами пока не отличался." :lol2:
"Батисте нужно в монастырь.А может, как и во Львове, набожному бразильцу стоит пойти в монастырь?" :lol:
*
Злодей
27 мар 2008 в 16:15
Полтава,Харьков-какая разница??? всё равно победим :apl:
*
Yurkesh
28 мар 2008 в 03:43
zlo_dey,Конечно победа за вами,ведь уже всё договорено заранее!:buba:Гриша Суркис нажал на судьей и результат уже в кармане!:mat:А потом будут все кричать Динамо-чемпион,но чемпион-то липовый!:dinamo:
*
Yurkesh
28 мар 2008 в 03:52
Динамо во вторую лигу,и всё!Нам не нужны убийцы футбола!Хватит уже нам старушки зебры-махинаторши!:mat:Которую я ненавижу.С сегодняшнего дня я и Динамо прибавляю к этому списку отвратительных команд-махинаторов!:zloj:Уж лучше пускай Металлист,или Днепр будут в ЛЧ,чем этот липовый чемпион будет позорится!:mat::mat:
28 мар 2008 в 03:53 / Yurkesh (1)
*
Yurkesh
28 мар 2008 в 04:00
Lenin D7,Ты грамотный чел:kul:и правильно разсуждаеш.Я согласен со всеми твоими вышесказаными словами!И я рад,что ты поддержал мою мысль,что Динамо уже пора во вторую лигу,как Ювентусу!:gy:
*
Verri
28 мар 2008 в 04:20
Yurkesh,:nenado:нам некаких Металистов и Днепров в ЛЧ они в жизни квалификацию не пройдут,и так в лиги играть некому,а ты ещё и Динамо в первую лигу опустить хочешь:nenado:
*
Злодей
28 мар 2008 в 04:34
Yurkesh, кто еще в твоем списке кроме ДИНАМО ? :gy: :lol2:
*
Verri
28 мар 2008 в 04:45
zlo_dey,он же сказал Ювентус:ukaz:
*
Злодей
28 мар 2008 в 04:49
Verri, я имел в виду мож у него свой список из украинских команд? ,тогда я горжусь,что ДИНАМО находится в одном списке с ЮВЕ :lol2: хотя за них и не болею
*
Yurkesh
28 мар 2008 в 04:59
Verri,Ну тогда наш украинский футбол в большом застое,и развития нашего футбола не жди!:-(Такие клубы,как Динамо и Старушка-зебра убивают футбол.Разницы не будет,если Динамо будет играть в ЛЧ,а не Металлист.Всеравно и те,и те проиграют,но лишний опыт бы не помешал игрокам Металла,а вот Динамо не помешало б такое наказание-это бы был для них урок!:buba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026