В воскресенье в Полтаву приедет Динамо Из-за закрытия ОСК "Металлист" ФК "Харьков" примет киевлян в Полтаве:strela: 4u.sport.com.ua/news.phtml?id=40476
Миллионы на ветерх Эффективность кадровых приобретений "Днепра" и других украинских команд в зимнее трансферное окно:strela: 4u.sport.com.ua/news.phtml?id=40463 /// "Ион Мазилу,нападающий, "6 000 000.Провел в составе "Днепра" 126 минут.Забитыми голами пока не отличался." "Батисте нужно в монастырь.А может, как и во Львове, набожному бразильцу стоит пойти в монастырь?"
zlo_dey,Конечно победа за вами,ведь уже всё договорено заранее!:buba:Гриша Суркис нажал на судьей и результат уже в кармане!:mat:А потом будут все кричать Динамо-чемпион,но чемпион-то липовый!:dinamo:
Динамо во вторую лигу,и всё!Нам не нужны убийцы футбола!Хватит уже нам старушки зебры-махинаторши!:mat:Которую я ненавижу.С сегодняшнего дня я и Динамо прибавляю к этому списку отвратительных команд-махинаторов!:zloj:Уж лучше пускай Металлист,или Днепр будут в ЛЧ,чем этот липовый чемпион будет позорится!:mat::mat:
Lenin D7,Ты грамотный чел:kul:и правильно разсуждаеш.Я согласен со всеми твоими вышесказаными словами!И я рад,что ты поддержал мою мысль,что Динамо уже пора во вторую лигу,как Ювентусу!:gy:
Yurkesh,:nenado:нам некаких Металистов и Днепров в ЛЧ они в жизни квалификацию не пройдут,и так в лиги играть некому,а ты ещё и Динамо в первую лигу опустить хочешь:nenado:
Verri,Ну тогда наш украинский футбол в большом застое,и развития нашего футбола не жди!:-(Такие клубы,как Динамо и Старушка-зебра убивают футбол.Разницы не будет,если Динамо будет играть в ЛЧ,а не Металлист.Всеравно и те,и те проиграют,но лишний опыт бы не помешал игрокам Металла,а вот Динамо не помешало б такое наказание-это бы был для них урок!:buba:
26 мар 2008 в 16:26