Verri, Динамо [не слишком состоятельная команда для Европы] Грубо но правильно! Ты называешь это игрой , Семин не лучше Сабо! --- [в скобках синоним от модера]
Verri, Динамо [не слишком состоятельная команда для Европы] Грубо но правильно! Ты называешь это игрой , Семин не лучше Сабо! --- [в скобках синоним от модера]
... 1995 год. Перед матчем Динамо-Панатинаикос. Дал один взятку, да так что всю Украину на год Еврокубков лишил. А дома он и подавно еще не на такое способен, это уж точно. Вот вам факт, вся Европа обэтом знает. Ребята не один я про это говорю, откройте глаза и посмотрите как сейчас судят матчи Динамо, тут и говорить особо нечего все и так видно.
Verri, а как можно сыграть хуже Динамо в Европе?если они 6 матчей в группе попали:gy: даже если Металл или Днепр не пройдут квалификацию лч,так они в КУефа больше очей наберут)))хотя считаю рановато Днепру и Металлу в лч играть
VohriK, ну так и пускай себе играют в УЕФА на здоровье ,я тока за,а в ЛЧ им делать нечего///да конечно провалы были страшные два последних года,но в Динамо Сёмина я лично верю
Гpaнaтoмёт, а у них разве есть деньги чтоб игроков приличных покупать:hz:нет же и вряди в ближайшее время предвидяться,а прогресса я невижу,просто скорее у Динамо был спад и на этом фоне они выделялись имхо
28 мар 2008 в 08:18
--- [в скобках синоним от модера]