Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:30
Kacтильo, ну, сейчас мы говорим конкретно о Луческу. Не стоит глубоко копать. К тому же, на Мирчу очень большие надежды возлагались и состав усиливали под него. Ещё раз скажу: я считаю, что он себя в ШД исчерпал. А новый тренер, если он нормальный спец и не показушник, не будет устраивать революций в команде, игроки-то неплохие сейчас в Шахтёре
*
VohriK
26 мар 2008 в 10:34
Kacтильo, ну при Скале и Шустере совсем другой Шахтер был, сейчас уровень намного выше чем был тогда,исполнители потехничнее будут:kul4:
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:40
Еще раз говорю, сейчас никак Шахтер не выиграет с его уходом. Мне не нравиться как он работает, но если смотреть обьективно то пусть будет стабильность.
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:42
Kacтильo, стабильность провалов в еврокубках? :gy: Ладно, этот спор можно продолжать бесконечно. Пусть каждый останется при своём
*
VohriK
26 мар 2008 в 10:47
Kacтильo, новый тренер же не поменяет всех игроков,останутся теже исполнители, мож кого прикупят,лана посмотрим как оно будет, ещё нада чемп доиграть,а Динамо уже догнало практически Шахту, если Донецк упустит ещё и чемпионсво, то Мирча :lapa:
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 10:52
я как истинный болельщик ШАХТЕРА скажу что МИСТЕР ИСЧЕРПАЛ себя в ШАХТЕРЕ
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:52
:granatomet: Я с вами не спорю, даже согласен. То что новый тренер будет новых игроков звать это точно, время нужно чтобы Шахтер снова вышел на этот уровень и выше. Вот и говорю что зимой его нужно нафиг!
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 10:56
нащот тренеров дайте ВЯЧЕСЛАВУ ГРОЗНОМУ игроков как в ШАХТЕРЕ или ДИНАМО и уверен он приведет их к чемпионству.не понимаю почему все всегда смотрят за рубеж когда у нас столько отличных специалистов без работы.чем тот же БЫШОВЕЦ лучше нашего Сгиридова-Яковенка,Альтмана
*
Kacтильo
26 мар 2008 в 10:56
На счет Динамо, так не видать им чемпионства как своих ушей :dinamo: ! Никак они не стали лучше-Семин их отлично в психологическом плане настроил, и физически они должны сесть под конец чемпионата.
*
Granatomet
26 мар 2008 в 10:58
Kacтильo, но, по всей видимости, уйдёт он летом, судя по тому, что он в Бухарест поехал
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 10:58
нащот ДИНАМО я не щитаю их командой.из 7побед етово сезона 5с перевесом в 1мяч,из них в 2команду явно вытянули судьи.
*
Lenin D7
26 мар 2008 в 11:00
ета команда сейчас не соперник Шахтеру.возможно я изменю свое мнение в межсезонье но не сейчас.вы тут все говорите о еврокубках.что ДИНАМО показало в последние два года?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026