AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Защитник "Ромы" Сисинью хочет покинуть клуб. Футболист, переехавший в столицу Италии летом, провел в этом сезоне 18 матчей. На данный момент предложений из Европы по поводу перехода бразильца нет. Напомним, что на этой неделе главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти сказал в интервью Channel4, что до истечения контракта игрок не покинет клуб.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Verri
15 дек 2007 в 08:46
Дочь президента "Ромы" Франко Сенси Розелла, занимающая в клубе пост генерального менеджера, заявила, что бывшему форварду "волков" Антонио Кассано назад дороги нет."У Кассано был шанс в "Роме", но он его не использовал. Его слова показывают, что он вырос как личность. Я верю, что Антонио ещё многого добьётся в футболе, но, увы, не в составе "Ромы". О его возвращении не может быть и речи. Мы довольны нынешними игроками команды",
*
Verri
15 дек 2007 в 16:17
Защитник "Ромы" Сисинью хочет покинуть клуб. Футболист, переехавший в столицу Италии летом, провел в этом сезоне 18 матчей. На данный момент предложений из Европы по поводу перехода бразильца нет. Напомним, что на этой неделе главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти сказал в интервью Channel4, что до истечения контракта игрок не покинет клуб.
*
Yurkesh
16 дек 2007 в 01:21
Правильно говорит она.Зачем наступать на одни и те же грабли,под названием Кассано!:biggrin:
*
Sega215
16 дек 2007 в 06:57
Vorza Lazio
*
Sega215
16 дек 2007 в 06:58
Forza Lazio
*
Verri
16 дек 2007 в 18:45
Торино-Рома 0-0:gy:
*
HENRY.8
16 дек 2007 в 18:50
что то РОМА облажалась.
*
Yurkesh
17 дек 2007 в 02:22
:mda:Даа...они дают!Интер Торино вынес 4:0,а они даже и 1го гола забить не смогли.Что-то тут ни то,может Юве матч купил,чтобы подблизится к""волкам""!:mat:
*
Verri
17 дек 2007 в 02:29
Yurkesh,в ворота Торино не дали 100 процентный пеналь,хотя по игре Торо выглядел получше
*
Yurkesh
17 дек 2007 в 23:46
Verri,Да,я смотрел обзор итальянского чемпа,дак там Торо внатуре играл по полной перед своими фанами:-)
*
Verri
18 дек 2007 в 10:51
Альберто Аквилани восстановился после травмы бедра, полученной 2 октября в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Jy уже тренируется в общей группе и, скорее всего, сможет выйти на поле в среду в матче 1/8 финала Кубка Италии против "Торино", сообщает Channel4. Зато капитан "джаллоросси" Франческо Тотти пока не может оправиться от травмы голеностопа. Ни исключено, что он пропустит оставшиеся в этом году матчи.
*
Verri
20 дек 2007 в 10:58
Агент Аквилани Франко Завалья дал интервью romanista.it, в котором он отрицает возможность перехода игрока в миланский "Интер" или другой иностранный клуб. "Хочу опровергнуть слухи о предложении "Интера". Я не встречался с Массимо Моратти. То же самое касается и иностранных клубов. Мы даже не допускали возможности переезда за границу."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026