AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
PE3OHAHC,Ой не напоминай мне об этом кошмаре на английской улице:zloj:Я думаю,что такого уже не будет:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Yurkesh
26 дек 2007 в 01:49
Verri,А ты забыл то поражение с Бременом?А ничьи с Лацио и Олимпиакосом?Тебя наверно вдохновила игра Реала против Барсы?Да просто не было Анри и главной угрозы-Месси!Так что я думаю,это лучшее,что могло попастся Роме.И я думаю,что Реал в этом сезоне не станет чемпионом Примеры.Так что FORZA A.S.Roma!!!:fanat:
*
РЕЗОНАНС
26 дек 2007 в 02:19
Yurkesh, Реал уже давно приучил что может выдать серию блестящих побед, а потом ни в тему кому-нибудь проиграть, но в этой паре испанцы фавориты и думаю Рому пройдут, хотя мне 8-)
*
Yurkesh
26 дек 2007 в 02:29
PE3OHAHC,Без сомнения,они фавориты.Они же 1ое место заняли,а Рома 2ое.Да и в чемпе мадридцы лучше римлян.Но и в том году Лион занимал 1ое место в чемпе,как Реал,и считался фаворитом,в матче с Ромой.А в итоге всё пошло по другому:buba:
*
РЕЗОНАНС
26 дек 2007 в 07:50
Yurkesh, если ты ждешь повторения прошлогоднего результата, то как ты думаешь от кого ждет кошмар в 1/4.? =))
*
HENRY.8
26 дек 2007 в 09:26
PE3OHAHC, от АРСЕНАЛА :smajl:
*
Verri
26 дек 2007 в 10:40
Yurkesh, чт значит лучшее?лучшее ,что могло попастся Роме это-Порту и Севилья,а Реал один из фаворов лч,к сожалению в этой паре аутсайдер именно Рома,но надеюсь что она покажет Мадриду кузькину мать,хотя и статистика последних встреч волков с Мадридом явно в пользу подопечных Бернда Шустера
*
Yurkesh
27 дек 2007 в 02:22
PE3OHAHC,Ой не напоминай мне об этом кошмаре на английской улице:zloj:Я думаю,что такого уже не будет:-)
*
РЕЗОНАНС
27 дек 2007 в 02:25
Yurkesh, факт в том что Реал по классу значительно превосходит Рому. Хотя всякое может быть. Тем более это ЛЧ, в которой случается множество неожиданностей
*
Verri
27 дек 2007 в 18:20
Римская "Рома" в январе планирует приобрести форварда "Фиорентины" и сборной Румынии Адриана Муту. По информации Corriere dello sport, переговоры о продлении контракта со звездой римлян Мансини идут тяжело, и Муту рассматривается как вариант замены бразильцу.
*
Verri
27 дек 2007 в 18:43
в сферу интересов "Ромы" попал голландский полузащитник мадридского "Реала" Арьен Роббен. Наставник "волков" Лучиано Спаллетти видит в нём замену бразильцу Мансини, который наверняка покинет Рим в ближайшее трансферное окно, сообщает интернет-издание Goal.
*
Yurkesh
28 дек 2007 в 00:47
Да...:dum:Врядли Роббен окажется в Роме:-(Денег не хватит.А было бы неплохо иметь такого игрока у себя в обойме.
*
Yurkesh
28 дек 2007 в 00:53
Verri,Если бы купили Муту,то было бы:kul:А Мансини пускай собирает вещи и уматывает отсюда:zloj:Хотя классный игрок то.Но что поделаеш:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026