AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Verri, надо. Игрок :kul3: Хотя мы его и не купим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Necessary
24 янв 2009 в 23:10
Окака-Чука хочет играть
Нападающий Ромы Стефано Окака-Чука не намерен далее просиживать штаны на скамейке запасных. "Мы желаем встетиться с представителями клуба завтра или в понедельник и обсудить, что мы будем делать дальше: сдадим игрока в аренду, или же будем делать ставку на него чаще", - заявил агент Доменико Скопеллити. "Кроме Сиены и Кьево, интерес к Стефано присутствует также у Ливорно. Для моего подопечного важно играть, и не важно где - в Серии А или Б. Мы предпочитаем сменить обстановку, если выходить на поле в этой команде нет возможности".
*
KezhmaN
25 янв 2009 в 16:26
Рома громит Наполи m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=57401
*
Necessary
25 янв 2009 в 17:29
Спаллетти: "Цель Ромы - четвертое место"
Наставник римской команды чрезвычайно доволен сегодняшней победой над Наполи со счетом 3:0. "Мы смогли все изменить и вернуться на нужный нам путь. Команда выкрутилась из сложной ситуации, а сейчас находится в отличной форме. Становится легче играть". "Теперь Рома определенно нацелилась на четвертое место в таблице, хотя совсем недавно мы и не могли рассчитывать на это". "Мы должны финишировать в топ-4, или задание на сезон будет провалено. Команда заслуживает играть в Лиге чемпионов" - считает Спаллетти. "Конечно, мы играли плохо. Но все-таки забили гол, хотя и судья посчитал, что Салайета сыграл рукой. Главный рефери засчитал гол, однако лайнсмен ему сказал что-то и мяч отменили". "Ничего удивительного. Да и Мексес гол из офсайда забил. Вот два момента, которые полностью изменили игру" - считает тренер Наполи.
*
Necessary
25 янв 2009 в 17:30
Размечтались :figa:
*
Necessary
25 янв 2009 в 22:21
Пануччи: "Хочу уйти из Ромы"
Защитник Волков Кристиан Пануччи поссорился с руководством клуба и изъявил желание покинуть команду. Узнав, что он оставлен вне основы на матч с Наполи, Кристиан отказался сидеть на скамейке запасных и отправился на трибуны. В интервью СМИ, комментируя свой поступок, он сказал: "Я хочу уйти из Ромы. Просто больше не чувствую, что мне здесь доверяют". Говорит Даниэле Праде, спортивный директор джалло-росси: "Пануччи должен был начать матч в запасе, но его не устроило такое решение тренера, и он предпочел уйти на трибуны. Кристиан ответит за такое поведение. Впервые в сезоне в распоряжении Спаллетти укомплектованный коллектив, все здоровы, и тренер может выбирать, кого использовать в стартовом составе. Мы стремимся к тому, чтобы игроки следовали правилам, и жест Пануччи никому не понравился".
*
KezhmaN
26 янв 2009 в 12:10
Паннучи в поисках новой команды :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=57451
*
Verri
28 янв 2009 в 16:24
Тренер сборной Англии Фабио Капелло говорит о конфликте между Кристианом Пануччи и руководством Ромы. Напомним, что Пануччи крайне недоволен своим непопаданием в основу Волков и заявил, что покинет римский клуб. "Знаете, у меня лишь один друг среди футболистов, и это - Пануччи", - рассказывает экс-наставник Милана и Ромы Капелло. "Возможно, сейчас он немного не в себе. Мы с Кристианом часто общаемся, но пока я не знаю точно, что произошло между ним и Лучано Спаллетти". Между тем, агент Пануччи Оскар Дамьяни опроверг интерес к своему клиент со стороны Наполи и Торино и сообщил, что Пануччи внимательно рассматривает предложение из Франции.
*
ALORD
28 янв 2009 в 17:39
Verri, блин, Пануччи в Серии А надо оставлять. Галиане, проснись! :or:
*
ALORD
28 янв 2009 в 18:25
Мда, Рому сильно смайликом обидели :strela: :roma: ничеж не видно.
*
Verri
29 янв 2009 в 00:01
ALORD, seclub.org/forum/goto/6542936/ - зачем вам ещё один пенсионер?
*
ALORD
29 янв 2009 в 03:05
Verri, надо. Игрок :kul3: Хотя мы его и не купим.
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 12:19
Рома заинтересовалась Айялой
Волки не прочь заполучить защитника Сарагосы Роберто Айялу. Джалло-росси ищут замену Кристиану Пануччи, который намерен покинуть клуб, и ей может стать не менее опытный аргентинский экс-игрок Милана и Валенсии.
- Пока не было никаких контактов между Ромой и моим клиентом, я заверяю вас, - говорит Клаудио Анелуччи, агент защитника. - Но , возможно, Рома обдумывает предложение. Если это произойдет, Айяла согласится перейти в Рим, без сомнения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026