AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Спаллетти приберег Тотти для "Арсенала"
Капитан "Ромы" Франческо Тотти, который не участвовал в матче прошлого тура серии А с "Интером" из-за болей в колене, пропустит и субботнюю игру с "Удинезе" в рамках 27-го тура чемпионата Италии.
- Медицинское обследование показало, что ничего серьезного нет, - цитирует наставника римлян Лучано Спаллетти официальный сайт УЕФА. - Ждем скорейшего возвращения Франческо в строй.
Таким образом, Спаллетти хочет поберечь своего лидера для ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" в ближайшую среду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
SVANN
6 мар 2009 в 14:39
Rimich, ....когда выходит на поле за 5 минут до конца матча! :lol:
6 мар 2009 в 14:39 / SVANN (1)
*
RiMiCH
6 мар 2009 в 14:44
SVANN, это просто африканское торнадо:lol:защитники Ромы просто вздохнули облегчающе.:rzhu:
6 мар 2009 в 14:45 / RiMiCH (1)
*
SVANN
6 мар 2009 в 14:55
Rimich, они подумали: Слава Всевышнему, что он нас пощадил! Адебайор не сыграет! А Уолкотт - не проблема 8-) :gy: )))
*
Verri
7 мар 2009 в 00:46
Rimich, seclub.org/forum/goto/6956273/ - :lol2:африканское торнадо:martywka::rzhu:
*
Arjen RoBBeN
7 мар 2009 в 12:13
Спаллетти приберег Тотти для "Арсенала"
Капитан "Ромы" Франческо Тотти, который не участвовал в матче прошлого тура серии А с "Интером" из-за болей в колене, пропустит и субботнюю игру с "Удинезе" в рамках 27-го тура чемпионата Италии.
- Медицинское обследование показало, что ничего серьезного нет, - цитирует наставника римлян Лучано Спаллетти официальный сайт УЕФА. - Ждем скорейшего возвращения Франческо в строй.
Таким образом, Спаллетти хочет поберечь своего лидера для ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" в ближайшую среду.
*
Arjen RoBBeN
7 мар 2009 в 18:21
<b>Чемпионат Италии
~~~~~~~~~~
Рома - Удинезе 1:1
~~~~~~~~~~
Голы:</b> Вучинич, 61 - Фелипе, 51
<b>~~~~~~~~~~
Рома:</b> Дони, Мотта, Пануччи, Мексес, Риизе, Де Росси, Бриги, Писарро (Монтелла, 44), Таддеи, Менез (Вучинич, 58), Баптишта (Сисисньо, 72)
<b>~~~~~~~~~~
Удинезе:</b> Ханданович, Кода, Сапата, Фелипе, Паскуале, Инлер, Асамоа, Д"Агостино, Пепе, Ди Натале (Санчес, 70), Флоро Флорес (Квальярелла, 86)
<b>~~~~~~~~~~
Предупреждения:</b> Мексес, Пануччи, Вучинич - Ди Натале, Пепе, Д"Агостино, Санчес
<b>~~~~~~~~~~
Удаление:</b> Де Росси, 68
*
Arjen RoBBeN
7 мар 2009 в 20:20
Рома теряет хавбека перед матчем с Арсеналом
Сегодня римская команда не сумела обыграть Удинезе. Кроме этого, Рома потеряла еще и Клаудио Писарро, который из-за повреждения ноги точно пропустит матч против Арсенала в Лиге чемпионов. Пока сложно сказать, сколько полузащитнику понадобится времени на восстановление. Напомним, что с лондонской командой не сыграют Перротта, Кассетти и Тонетто. Пануччи не включили в заявку на игры Лиги чемпионов, под вопросом участие Тотти.
*
No comment
7 мар 2009 в 20:23
ой чую не пройдут Арсенал :(
*
SVANN
7 мар 2009 в 20:29
No Comment, а почему " :( " ? :gy:
*
SVANN
7 мар 2009 в 20:30
No Comment, seclub.org/forum/goto/6974812/ - кстати, я заметил, что ты обычно правду "чуешь" ))) :kul2:
*
No comment
7 мар 2009 в 20:31
SVANN, потому что в этой паре я за Рому :pardon: но с составом проблем много :ploho: вам облегчает участь ;)
*
SVANN
7 мар 2009 в 20:34
No Comment, честно говоря, Рома мне нравится тоже, но, ясен пень, что за неё не могу болеть ))) /// ну не знаю насчёт шансов, всё-таки атака бешеная у римлян (с)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026