Спаллетти приберег Тотти для "Арсенала" Капитан "Ромы" Франческо Тотти, который не участвовал в матче прошлого тура серии А с "Интером" из-за болей в колене, пропустит и субботнюю игру с "Удинезе" в рамках 27-го тура чемпионата Италии. - Медицинское обследование показало, что ничего серьезного нет, - цитирует наставника римлян Лучано Спаллетти официальный сайт УЕФА. - Ждем скорейшего возвращения Франческо в строй. Таким образом, Спаллетти хочет поберечь своего лидера для ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" в ближайшую среду.
Рома теряет хавбека перед матчем с Арсеналом Сегодня римская команда не сумела обыграть Удинезе. Кроме этого, Рома потеряла еще и Клаудио Писарро, который из-за повреждения ноги точно пропустит матч против Арсенала в Лиге чемпионов. Пока сложно сказать, сколько полузащитнику понадобится времени на восстановление. Напомним, что с лондонской командой не сыграют Перротта, Кассетти и Тонетто. Пануччи не включили в заявку на игры Лиги чемпионов, под вопросом участие Тотти.
No Comment, честно говоря, Рома мне нравится тоже, но, ясен пень, что за неё не могу болеть /// ну не знаю насчёт шансов, всё-таки атака бешеная у римлян (с)
6 мар 2009 в 14:39