AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Тотти пропустит около трех недель:doktor:
Капитан "Ромы" Франческо Тотти пропустит около трех недель из-за травмы колена.
- У Тотти небольшое повреждение, но ничего серьезного. Он будет носить защитный наколенник, а через три дня пройдет повторный осмотр. Если все будет в порядке, мы вновь увидим Франческо на поле через 15-20 дней. Главное, что не повреждены связки, поэтому я спокоен, – цитирует профессора Мариани, который проводил осмотр футболиста, Football Italia

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Аргон
1 окт 2009 в 07:38
Новая арена Ромы. Видео www.youtube.com/watch?v=Iz36-alDRBk
*
Arsaman
4 окт 2009 в 14:59
2-1 :roma: Тотти дубль :dovolen: Может теперь попрёт?! :or:
*
ПоХуХоЛь
4 окт 2009 в 15:58
Arsaman, :apl: Должны уже заиграть..Тотти отжигает
*
No comment
4 окт 2009 в 15:59
Arsaman, Тотти, кстати, сравнялся по голам в Серии А с Батистутой :apl: 184 шутки забил! :roma:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 21:03
Тотти пропустит около трех недель:doktor:
Капитан "Ромы" Франческо Тотти пропустит около трех недель из-за травмы колена.
- У Тотти небольшое повреждение, но ничего серьезного. Он будет носить защитный наколенник, а через три дня пройдет повторный осмотр. Если все будет в порядке, мы вновь увидим Франческо на поле через 15-20 дней. Главное, что не повреждены связки, поэтому я спокоен, – цитирует профессора Мариани, который проводил осмотр футболиста, Football Italia
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 06:22
"Рома" потеряла Вучинича на два месяца:doktor:
Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич, травмировавший колено в матче седьмого тура итальянской Серии A против "Наполи" (2:1), пропустит около двух месяцев, сообщает AP. Такой прогноз дали врачи римского клуба, отказавшиеся называть точные сроки восстановления черногорского форварда вплоть до более углубленного медицинского обследования. Этот сезон пока складывается неудачно для Вучинича - в шести матчах чемпионата он так и не смог распечатать ворота соперников.
*
VoLoGDa
9 окт 2009 в 16:20
Агент полузащитника "Ромы" Симоне Перротты рассказал, что в ближайшем будущем ожидает его подопечного, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com. "У нас не было серьезного разговора с "Ромой", и я предпочитаю сейчас не обсуждать контракт. На данный момент мы ждем сигнала от директоров "джаллоросси". Повторюсь, я не хочу ничего говорить до заключения соглашения", - говорит Джузеппе Боззо.
*
Anvaris
12 окт 2009 в 13:41
Раньери: "Тотти готов вернуться в сборную"
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери заявил о том, что, по его мнению, капитан римлян Франческо Тотти готов вернуться в сборную и помочь национальной команде на чемпионате мира, сообщает La Gazzetta dello Sport. "Если вы спрашиваете моё мнение, то мне кажется, что Тотти готов вернуться в сборную. В своё время он перестал выступать за национальную команду из-за проблем со здоровьем, однако мне кажется, это был несколько поспешный шаг. Он тоскует по сборной и, думаю, очень хочет вернуться. Мне кажется, что если он заявит о том, что готов вернуться, а Липпи пригласит его, то Тотти ещё сможет помочь сборной на чемпионате мира", - заявил Раньери.
*
rezjume
22 окт 2009 в 19:55
Мексес останется в "Роме"
<i>В итальянских СМИ появилась информация о том, что "Фиорентина" нацелилась на двух игроков "Ромы" - Мексеса и Бриги. Агент первого опроверг возможный переход:
- Филипп счастлив оставаться в "Роме", поэтому мы не понимаем, что это за слухи. Клуб мне не говорил ничего вообще, как можно подумать о том, что Мексес перейдет в другой клуб в январе?</i>
*
Anvaris
23 окт 2009 в 18:26
"Рома" никак не может улететь из Лондона:ha:
Футболисты "Ромы" до сих пор находятся в Лондоне, хотя в пятницу должны были провести восстановительную тренировку на своей базе в Тригории. Команда должна была вернуться в Рим поздней ночью, сразу же после игры с "Фулхэмом", но вместо этого футболисты были вынуждены провести почти сутки в одной из гостиниц Лондона. Причина задержки - забастовка транспортников Италии, которые своими действиями создали множество проблем пассажирам авиа-, жд- и автотранспорта.
*
Arsaman
25 окт 2009 в 16:04
Проиграли Ливорно дома!! :mat: Не, я просто в шоке :nevozm: разваливается команда :mda:
*
No comment
25 окт 2009 в 22:13
Терпение Сисиньо подошло к концу
Правый защитник Ромы Сисиньо заявил, что больше не намерен сидеть в запасе и готов к переходу в другой клуб.
Из-за тяжелой травмы колена бразилец пропустил концовку прошлого сезона, а в этом сыграл только в матче второго тура группового раунда Лиги Европы против софийского ЦСКА. Но после того как стало известно, что наставник римского клуба Клаудио Раньери даже не включил Сисиньо в заявку на матч девятого тура итальянской Серии А против Ливорно 29- летний защитник в интервью Il Corriere dello Sport позволил сделать себе довольно смелое завяление:
"Честно говоря, эта неопределенность начинает меня сильно раздражать. Если руководство клуба больше не рассчитывает на меня, то пусть прямо об этом мне и скажет, и тогда я начну подыскивать себе варианты с другими командами. Но я не намерен больше сидеть в запасе, потому что чувствую себя абсолютно здоровым и хочу играть".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025