Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
Rewilam, скорее не домашний, а сильная личность, который знает чего хочет от этой жизни , от себя и от других...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Hиkoн мл.
28 мар 2007 в 17:37
COBAaa, ну твой парень-то понимает,что он не подарок и ежедневно портит твою нервную систему? Моя понимала это. Из-за этого шли измены с её стороны (легкого плана) дабы забыть меня и облегчить мою жизнь. В один из таких моментов я с ней поговорил. Мы оба были чуть ли не в слезах. Слова говорить наверное тут не буду. Сама скажешь нужные. Вот после этого момента она наконец-то подумала головой. Но ей без меня было хреново. Тёща рассказала)))
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:39
Rewilam, скорее не домашний, а сильная личность, который знает чего хочет от этой жизни , от себя и от других...
*
Rewilam
28 мар 2007 в 17:45
COBAaa, тот, кто в этой жизни научился ценить не только себя и свои желания.
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:45
Hиkoн мл., было... И слезы были, вот как раз после этого и было мне сказано то что я написала в начале темы... Мне интересно что ты думаешь о таком повороте событий, или может твоя девушка когда то это говорила, делала?
*
accent
28 мар 2007 в 17:50
COBAaa, так это и есть домашний. лидером быть тяжело ктото так и норовит подставить подножку. у сильной личности своё мнение порой несхожее со стадным. изза этого проблемы с непониманием бывают. а вот насчет знает што от жизни надо так домашний какразтоки знает тк было время подумать и осознать. может ты просто не совсем верно понимаеш смысл "домашний мальчик" тк эт не тоже самое што "домашн девачка" хотя общее всеже есть
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:50
Rewilam, Да, именно так... Надеюсь встречу когда нибудь такого человека. А про него надо забыть... Спасибо всем за помощь! Благодаря вам ситуация прояснилась...
*
Hиkoн мл.
28 мар 2007 в 17:55
COBAaa, неее, готов поспорить что у тебя было нечто ПОДОБНОЕ, но не это. До этого у меня тоже были ПОДОБНЫЕ случаи. Но это не то. Это фальш. Я прошел через ВСЁ, что ты в начале темы написала. И я описал ранее КОНЕЦ всего этого.Этот момент действительно был переворотом в отношениях. Оба почувствовали.Сорри, вынужден покинуть тему(с телом трабл)Я всё сказал.Больше добавить нечего.Не отвязывайся от него и всё.Вразуми его,даже если это невозможно.
*
Hиkoн мл.
28 мар 2007 в 17:57
...если любишь конечно.
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:58
accent, может и не совсем понимаю :) наверн ошибочное представление /домашнего мальчика/. Если можешь опиши с твоей точки зрения... И заодно какая разница между домашним мальчиком и девочкой
*
Бaйkoff
28 мар 2007 в 17:58
COBAaa, проблема у тебя счас в том что ты постоянно крутиш в голове эту ситуацию. Нужно быть немного сильнее обуревамых тебя чувств. Ты кстати так и не сказала что сейчас в ваших отношениях встречаетесь ли с ним, и что он говорит по поводу той девушки. Это странно что он встречается с ней после своих слов тебе, навевает на мысль что он просто говорит неправду... Возможно под влиянием сиюминутного сентиментального импульса он тебе наговорил многого. Я понимаю тебе тяжело но попробуй просто
*
Бaйkoff
28 мар 2007 в 18:03
COBAaa, просто буквально отвлечься занять себя чем нибудь. Не стремись увидеть его. Если его чувства так же сильны к тебе как твои к нему то рано или поздно он созреет и поймет. Если же нет то... Знаешь есть поговорка все что не случается все к лучшему.
*
Hиkoн мл.
28 мар 2007 в 18:09
Бaйkoff, да не легко это... (То,что ты ей написал. Ну отвлечься там... Быть сильнее... И т.д.) Мне например этого даже не хотелось. Хотелось её вернуть и всё. Тут проблема в недоверии обоих партнеров друг к другу,которое образовалось из-за того что один из партнеров них не понимал, что это всё не игрушки, а серьезные отношения(из-за этого косячил много). /// Пишу вслепую,за ошибки не ругайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025