COBAaa, ну твой парень-то понимает,что он не подарок и ежедневно портит твою нервную систему? Моя понимала это. Из-за этого шли измены с её стороны (легкого плана) дабы забыть меня и облегчить мою жизнь. В один из таких моментов я с ней поговорил. Мы оба были чуть ли не в слезах. Слова говорить наверное тут не буду. Сама скажешь нужные. Вот после этого момента она наконец-то подумала головой. Но ей без меня было хреново. Тёща рассказала)))
Hиkoн мл., было... И слезы были, вот как раз после этого и было мне сказано то что я написала в начале темы... Мне интересно что ты думаешь о таком повороте событий, или может твоя девушка когда то это говорила, делала?
COBAaa, так это и есть домашний. лидером быть тяжело ктото так и норовит подставить подножку. у сильной личности своё мнение порой несхожее со стадным. изза этого проблемы с непониманием бывают. а вот насчет знает што от жизни надо так домашний какразтоки знает тк было время подумать и осознать. может ты просто не совсем верно понимаеш смысл "домашний мальчик" тк эт не тоже самое што "домашн девачка" хотя общее всеже есть
Rewilam, Да, именно так... Надеюсь встречу когда нибудь такого человека. А про него надо забыть... Спасибо всем за помощь! Благодаря вам ситуация прояснилась...
COBAaa, неее, готов поспорить что у тебя было нечто ПОДОБНОЕ, но не это. До этого у меня тоже были ПОДОБНЫЕ случаи. Но это не то. Это фальш. Я прошел через ВСЁ, что ты в начале темы написала. И я описал ранее КОНЕЦ всего этого.Этот момент действительно был переворотом в отношениях. Оба почувствовали.Сорри, вынужден покинуть тему(с телом трабл)Я всё сказал.Больше добавить нечего.Не отвязывайся от него и всё.Вразуми его,даже если это невозможно.
accent, может и не совсем понимаю наверн ошибочное представление /домашнего мальчика/. Если можешь опиши с твоей точки зрения... И заодно какая разница между домашним мальчиком и девочкой
COBAaa, проблема у тебя счас в том что ты постоянно крутиш в голове эту ситуацию. Нужно быть немного сильнее обуревамых тебя чувств. Ты кстати так и не сказала что сейчас в ваших отношениях встречаетесь ли с ним, и что он говорит по поводу той девушки. Это странно что он встречается с ней после своих слов тебе, навевает на мысль что он просто говорит неправду... Возможно под влиянием сиюминутного сентиментального импульса он тебе наговорил многого. Я понимаю тебе тяжело но попробуй просто
COBAaa, просто буквально отвлечься занять себя чем нибудь. Не стремись увидеть его. Если его чувства так же сильны к тебе как твои к нему то рано или поздно он созреет и поймет. Если же нет то... Знаешь есть поговорка все что не случается все к лучшему.
Бaйkoff, да не легко это... (То,что ты ей написал. Ну отвлечься там... Быть сильнее... И т.д.) Мне например этого даже не хотелось. Хотелось её вернуть и всё. Тут проблема в недоверии обоих партнеров друг к другу,которое образовалось из-за того что один из партнеров них не понимал, что это всё не игрушки, а серьезные отношения(из-за этого косячил много). /// Пишу вслепую,за ошибки не ругайте.
28 мар 2007 в 17:37