Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
Chelsky, Начнем с того что если бы устраивало, то и сейчас бы были вместе. И как я уже писала, были ссоры из за определенной причины - так что сказать что раньше меня все устраивало уже нельзя, прочитав эти строки. Стать взрослым? Это знать чего ты хочешь от этой жизни, от себя, от других. Это отвечать за свои поступки (желательно еще и думать перед тем как что то делаешь) быть взрослым это понимать что в отношениях приходится иногда уступать, считаться не только со

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 15:59
Chelsky, Начнем с того что если бы устраивало, то и сейчас бы были вместе. И как я уже писала, были ссоры из за определенной причины - так что сказать что раньше меня все устраивало уже нельзя, прочитав эти строки. Стать взрослым? Это знать чего ты хочешь от этой жизни, от себя, от других. Это отвечать за свои поступки (желательно еще и думать перед тем как что то делаешь) быть взрослым это понимать что в отношениях приходится иногда уступать, считаться не только со
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 16:02
Chelsky, со своим желанием, да даже елементарное уважение друг к другу.
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 16:55
COBAaa, мда:)
*
Chelsky
3 апр 2007 в 07:00
COBAaa, и за 2.5 года, что вы были вместе, ты только сейчас осознала, что он несерьезный человек? Мне кажется, что ты сама не знаешь, чего хочешь, говоришь какими-то объемными фразами - чтобы понимал, чтобы уважал. Он наверняка не знал, что от него требовалось, вот и предложил тебе такой вариант
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 07:06
Chelsky, сразу видно что любовь тебе знакома только понаслышке. Можно и дольше терпеть, чем 2.5 года, если любишь.
*
Chelsky
3 апр 2007 в 07:09
ДEЖA BЮ, слово любить незнакомо в том числе и тебе. Любить не равно терпеть. То есть здесь кто-то любит и терпит, а кто-то пользуется. А может быть просто терпит?
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 07:46
Chelsky, малыш, а где эт я написала что любить равно терпеть? :glaza: У тебя зрительные галюны? Бедненький:) Запомни, любовь многократно усиливает терпение относительно объекта этой любви. Усиливает терпение, а не равно терпению! Еще раз повторить?
*
accent
3 апр 2007 в 10:20
ДEЖA BЮ, главное штобы разум неперыкрывало. терпение и другие уступки прежде всего должны отвечать на вопрос -а зачем? -а нужно ли? если находиш вразумительный ответ то да. а вот если надеяцца на чудо то уж увольте(хотя досих пор полно людей которые так и живут в ожидании чуда, бедненькие никак не могут сообразить што даже то самое чудо што они ждут просто так небывает. для этого нада хотябы штото сделать самому, например принять решение...)
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 10:26
accent, ага, эт конешн хорошо бы. Но часто так случается, что чувство у людей крышу рвет. Почитай тут темы о любви и поймешь. Легко сказать мол типа берегите крышу, реально оценивайте ситуацию, не надейтесь на худо... А вот сделать трудно, когда находишься во власти бури чувств. Кто не испытывал, тот не поймет.
*
COBAaa
ts 3 апр 2007 в 10:31
Chelsky, знаешь, когда любишь - веришь в этого человека и стараешься поддерживать его. Мне не раз говорилось /Я ИЗМЕНЮСь/ и я верила (до тех пор пока окончательно не убедилась в обратном) и не надо говорить что я тип не знаю чего хочу (особенно когда ты не знаешь человека). Одно только то что я написала что в моем понятии /стать взрослым/ уже можно сделать вывод что есть свои личные, определенные понятия, мировозрение. А насчет обьемных фраз, так я ж не буду тебе тут
*
accent
3 апр 2007 в 10:34
ДEЖA BЮ, согласен яж и пишу надо успокоиться и принять верное решение либо воспользоваться помошью близких людей с трезвой головой? а ты думаеш чё чуства ТОЛЬКО в любви проявляюцца ? :glaza: шт за бред... да чуства они каждый день и каждый день может крышу сносить и любобь здесь непричём
*
COBAaa
ts 3 апр 2007 в 10:35
расписывать каждый пример по отдельности. И вообще: то я типа выставляю условия, то женить заставляю, терь не знаю чего хочу... Челс, а Челс, не надоело еще? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025