Teлe2, я вообще не являюсь абонентом трико, а этот личный кабинет есть у каждого абонента, или же его сначало нужно регить? Ну если всё настолько просто то .. вообщем ждем отзывов. Кстати, а с ускорителями как там дела обстоят?
Kudrya, нее, а чё не правда? шо за тупой развод: ты у нас модем купи, а мы те сёрфовый тырнет на ВРЕМЯ подарим со скоростью, соразмерной жопореза! жлобыыы!!! ты думаешь они те 5-ти м/битный тырнет дадут на халяву по юзать? ага, ждиии...
Teлe2, ну вот увидешь так и будет, их модем будет космической цены(бесплатный инет нужно же как то оправдать) и он будет обязательным для доступа к их сервису, еще и регистрацию придумают приемников, как и тв на подобии, иначе как им определить, что я являюсь их абонентом? Но если же будет так как ты говоришь и можно будет использовать любую двб-карту, то тогда можно будет и заценить все их прелести, слава богу знакомых с трико у всех хоть пруд пруди. Вот поэтому у меня и возникают мысли, что всё это будет условно-бесплатно
Jazz-Rock, да в среднем серфовый инет 300рублей, получается что достаточно установить цену модема в 3-и рубля и до конца года оно окупается.. Но цена будет точно выше, я практически в этом уверен:-)
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10160676/ - заходишь в личный кабинет триколора и добавляешь услугу интернет вводишь MAC адрес и готово,никаких дополнительных данных вводить не надо, после этого дают логин и пароль и другие данные. Уже сейчас можно зарегать МАС адрес. Эта процедура на любов провайдере идентична триколоровской. Так что можно судить о том , что модем рекомендуемый останется лишь рекомендуемым. Или дилеры будут втюхивать только рекомендуемые модемы и говорить что другие не пойдут
Teлe2, я вообще не являюсь абонентом трико, а этот личный кабинет есть у каждого абонента, или же его сначало нужно регить? Ну если всё настолько просто то .. вообщем ждем отзывов. Кстати, а с ускорителями как там дела обстоят?
становится ясно что карта нужна будет DVB-S2 !!! Кабинет нужно регать вводишь на сайте ид приемника и тебе на экран пароль присылают. Ускоритель с бесплатным интернетом (т.е. с переменной скоростью не будет работать, а если будет платные тарифы с фиксированной скоростью-то и ускоритель можно прикрутить.
2 фев 2010 в 19:14