Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Ckaндep, пока у меня нету ничего. Из всех типов подключения к интернету в моей ситуации подходит только спутниковый, но проблема в том, что я в тарелках не фига не понимаю, не сталкивался. / Тоесть в первую очередь выбор начинается с типа карты? А какой ресивер рекомендуется брать, я имею в виду название.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Скандер
5 фев 2010 в 19:26
Pashokkkk,самые дешёвые работают в стандарте DVB-S2. У тебя есть такая карта? Готов купить?
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 19:28
не, не так.. нуно сначала определиться с обзором. что доступно по градусам.. потом выбирать из того, что есть.. учитывая си, ку, с, с2 и проч. и проч, и проч:)
5 фев 2010 в 19:31 / Jazz Rock (1)
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 20:11
Ckaндep, пока у меня нету ничего. Из всех типов подключения к интернету в моей ситуации подходит только спутниковый, но проблема в том, что я в тарелках не фига не понимаю, не сталкивался. / Тоесть в первую очередь выбор начинается с типа карты? А какой ресивер рекомендуется брать, я имею в виду название.
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 20:14
Pashokkkk, карту желательно брать s2 стандарта. тарелку чем больше, тем лучше, а рессивер нужон для ТВ с выводом на телек. я в них не шарю. смотрю на компе, карта это умеет.
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 20:20
Jazz-Rock, спс за ответ, в общем в первых постах вроде всё написано, там прочту, а если что, обращусь :-D
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 21:44
Вот тут нарыл такою штуку: Тарифные планы для спутника Eutelsat-W6, стандарт DVB-S Тариф Advanced Serfer Категория тарифа Максимальная скорость, Кбит/с Стоимость за 30 дней (в рублях, с НДС) Advanced Serfer 500 / 1000 380 Тариф предусматривает два режима работы: 1 "Безлимитный" - до 500 Кбит/с: для легкого WEB-серфинга, ICQ/чата Режим "Безлимитный" не требует дополнительной оплаты, но ориентирован на не очень интенсивную работу, т.е. на Web-серфинг. 2 "Дополнительный трафик" - до 1000 Кбит/с: для загрузки файлов и интенсивной работы" В режиме "Дополнительный трафик" обеспечивается большая скорость, но получаемая информация тарифицируется дополнительно по ценам тарифного плана с оплатой по трафику "Traffic" (см. таблицу). Для возможности работы в этом режиме пользователь вносит специальный депозит. >>
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 21:44
>> Подскажите пожалуйста, что значит "для легкого WEB-серфинга"? И можно ли через него файлы загружать, а то там напугали что для загрузки файлов нужен другой режим.
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 21:50
Pashokkkk, прально напугали. сёрфовый тырнет- эт для листания страничек, в асько посидеть, почту проверить.. как тока ты начнёшь качать файл скорость автоматом упадёт до нуля. такой тариф не годицо качать файло патму что у него скорость "условно" высокая.
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 21:57
Jazz-Rock, проблематично получается: безлимит на спутнике-дорого, а чтобы мне трафик считали-тоже не хочется. Спасибо за ответ.
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 22:02
Pashokkkk, угу.. они такие.. эти спутниковые провы. после кризиса скоростя все порезали, а нектырые и безлимиты по прикрывали. я сижу на спектрумсате. ночером при скорости 512 гиг стоит 7 баксов терпимо. скорость мона самому регулировать. если сёрфаю, ставлю низкую, если качаю - ставлю повыше. качаю ток ночью. предоплаты нет. мя устраивает.
5 фев 2010 в 22:03 / Jazz Rock (2)
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 22:38
Jazz-Rock, а за пользование опцией "Ночное приложение" отдельно платить надо?
5 фев 2010 в 22:43 / Pashokkkk (1)
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 22:49
Jazz-Rock, и ещё вопрос-а можно на твоём тарифе переключать скорость в килобитах? например с 512 на 1024? Или переключается только между эконом, стандарт и вип? Спс заранее, извини за допрс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026