Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Poял-флeш, нет ты будешь платить только зы ВЫХОД. а выход тут ависит от большого количества факторов, начиная от видимости спутника, до способа скачивания

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
FisHlaBsoMAN
16 июн 2011 в 19:37
Poял-флeш, нет ты будешь платить только зы ВЫХОД. а выход тут ависит от большого количества факторов, начиная от видимости спутника, до способа скачивания
*
SpirtRoyal
17 июн 2011 в 10:34
а кто нибудь кто пользуется , может скажет, сколько платит в месяц за gprs канал?
*
Jazz Rock
18 июн 2011 в 04:52
Poял-флeш, расход исходящего трафа настолько мизерный, что как то особо его и не считаешь. к сожалению я давно не качал крупных файлов и не могу сделать тестовый замер, но могу сказать примерный расход на сёрфинг- 100р при тарифе днём 5р и ночером 2.5р (пчела Клик) мне хватает примерно на пол-года. за ускоритель я ща не плачу, на GxSat-е он бесплатный.
*
RapC5
27 июн 2011 в 21:29
Здравствуйте,кто-то пользовался спутниковым интернетом в Украине?Какие есть провайдеры?Может, что-нибудь посоветуете.
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 17:34
RapC5, вопрос собсно не в спутниках и даж не в провайдерах. тебе нужен реселлер, принимающий оплату в гривнах. реселлеров, работающих с украинскими банками я незнаю (навен есть такие) но если у тя есть доступ платить через тырнет-кошельки, то проблем не будет. хороший реселлер живёт тут www.sgate.info/index.php правд он вроде не работает с украинскими банками. стукани ему в асю, он может чего нить отимальное присоветовать.
28 июн 2011 в 17:37 / Jazz Rock (1)
*
RapC5
28 июн 2011 в 18:54
Jazz-Rock, Оплатить дело одно,найти провайдера и подключить сам интернет это другое.Меня же сейчас больше интересует какие есть провайдеры в Украине,как с ними связатся.Можно ли в ручную подключить интернет и тд.
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 19:18
RapC5, вот как раз по той ссылке и посмотри ходовых провайдеров. ммм.. ты навен не прально понимаешь суть областей вещения. они не разделены по странам. они гораздо обширнее. те всего лишь нуно глянуть у интересуемого прова зону покрытия и найти реселлера (посредника при оплате) сами провы напрямую оплату не принимают. цены, тарифы, карты покрытия, оплату, всё это мона глянуть по той ссыли.
28 июн 2011 в 19:19 / Jazz Rock (1)
*
МаксЭтоЯ Андрюха
3 июл 2011 в 14:29
Подскажите пожалуйста,почему не могу выйти в инет через спктник,на днях установил тарелку,зарегестрировался в SatGate,оплатил безлимитку,все настроил,но при выходе в инет выбивает ошибку,написано invalid IP,хотя ай пи верный,100%,кто сможет проконсультировать по данному вопросу?если что то вот ася 478474988,сегодня постараюсь не выключать,помогите пожалуйста
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 00:03
SNA!DER, ну как бы внимательно проверить все настройки. проверить исход/вход каналы и работу ускорителя (если он есть) ну если по входному каналу чего не так топать на сайт провайдера и пытать техподдержку.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 00:17
Jazz-Rock, как проверить исход-вход канал?ускоритель стоит слонакс,
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 00:39
SNA!DER, ну проверь с сотового, или чё там у тя прицеплено по исходу, хоть в сеть ходишь? сигнал на тарелке есть? пид, мак, ай-пишник прально написан? про слонакс не скажу чего там крутить. глобакс юзаю. но поди и у слона сервера мона переключать. походи по ним. техподдержку по тирань.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 11:17
Jazz-Rock, там по ходу намудрили что-то с подпиской,сначала меня изначально к западному спутнику подключали,те кто антенну устанавливал,а тех поддержка перекинула меня на восточный спутник,т.к западный или закрыт или еще чего-то там,я связывался с тех поддержкой,они сказали что их инженер разберется,короче в чем-то косяк млм тех поддержки или тех кто устанавливал,а страдаю я,1к отвалил за подписку,1.5к за установку и подключение,а инета нет,наверное установчикам всетаки придется вернуть 2.5 к,мне проще самому сделать новую подписку ,а там уже смотреть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025