Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Сомнений

Ссылка на пост
Всего сообщений: 315
*
Eisbrecher
23 янв 2010 в 21:05
Будут они всегда, иначе выдохнем... :mertvec:
*
Atenon
23 янв 2010 в 21:06
Eisbrecher, может не стоит уподбляться животным? Может взять только хорошее? Ведь есть многое чем мы отличаемся от них и это многое может не только остановить регрес, но и дать развитие!
*
Eisbrecher
23 янв 2010 в 21:24
Aтeнoн, абсолютно с тобой согласен, мы можем себе позволить помечтать, так как у нас нету ни денег ни власти, а те у кого они есть думают совершенно другими категориями, и существует множество факторов заставляющих человека поступать иначе (кто сильнее тот и прав или тот у кого больше денег), и это исключительно зверинные качества, говорящие о том откуда мы явились (а говорят "Бог создал че..."), а нам до человеков ище очень далеко
*
Eisbrecher
23 янв 2010 в 21:30
Aтeнoн, не в упрек скажу, ты ище молод и вряд ли испытывал людскую любовь на собственной шкуре, и ты ище не разочаровался в людях, чего тебе и не желаю.
*
Atenon
24 янв 2010 в 00:04
Eisbrecher, ой как испытал, хоть в петлю не лезь, да уж слишком жизнь люблю чтоб лезть!
*
3oнд
24 янв 2010 в 00:37
Eisbrecher, я тебе скажу что ты еще слишком молод, раз так люди тебя разочаровали :), не надо было быть настолько наивным, мне пришлось быть изгоем и ни один год, когда познаешь одиночество, в людях никогда уже, по крайней мере сильно, не разочаруешься :)
*
Jedi Kingts
24 янв 2010 в 15:24
Eisbrecher, люди бывают жистокими. Только смотря как кто москирует себя под белым и пушыстам (как белый тигр :-D ), и на сколько этот человек жесток. Их надо отличать. Обычно отличить можно, когда у тебя трудный период. Тогда все карты открываюся. И будет что будет... :-)
*
TSR
24 янв 2010 в 16:01
Что Вам, людям нужно сделать? ))) Я бы Вам головы оторвал. // Зла без добра не бывает, также как и добра без зла. Война - двигатель прогресса.
24 янв 2010 в 16:02 / TSR (1)
*
!#Bл@д!
24 янв 2010 в 18:05
Помоему это без сонноений, что война движет прогрес.
*
!#Bл@д!
24 янв 2010 в 18:09
Сомнений
*
3oнд
24 янв 2010 в 18:34
!#Bл@д!, чего то я не понял, что война движет: прогресс, сомнения или прогресс сомнений :)
*
Eisbrecher
25 янв 2010 в 05:31
3oнд, seclub.org/forum/goto/10066500/ - да, человек умный, обладает небывалой фантазией и т.д., но как только он попадает экстремальные условия при которых моральные догмы стают преградой к выживанию, они просто перестают для него существовать и он превращается в самое обычное животное (с изощренной фантазией), что можно наблюдать в нашем обществе (в Украине), где из года в год падает уровень жизни и человеки вынуждены выживать кто как может отодвигая моральные догмы на самый задний план. Зонд и не в наивности тут дело, бо нЕбыло раньше таких уродов, которые в последнее время появились, раньше другие ценности были, которым сейчас грош цена. И думаю если "весь мир пойдет ко дну" мы просто пережрем друг друга. К примеру лежит человек, мало ли шо, может здоровье, а может перепил, раньше люд или помогал или проходил мимо, а сейчас выгребут все с карманов, разбуют и разденут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025