не знаю,было ли это предложение?и все же...Весь мир должен принять буддизм и неукоснительно следовать этой религии!!!Она очень гуманна!!!И вполне может спасти наш мир от войн,тока это нереально!!!
PRES, дети скорее условно чисты, чем праведны. Праведность подразумевает под собой выполнение неких норм, упоминание которых просто неуместно в разговоре о детях, т.к. они просто колесо, которое куда толкни, туда оно и покатится. У них кроме как в генетической памяти нет понятий о добре и зле, что просто великолепно. В остальном всё делает окружающий их мир.
Хочешь мира, готовясь к войне...не бывает плюса без минуса...все находится в равновесии...война и мир-не исключение...не будет одного-не станет другого...мир порождает войну, которая в итоге способствует становлению мира...и так до бесконечности...убери одно звено цепочки и будет хаос...либо перенаселение, либо полное уничтожение...
А из-за чего бывают войны?да из-за того что кто-то хочет показать что он сильней и лучше,заполучить больше территории.а по природе мы к этому и стремимся следовательно=>война будет всегда
Ничего не нужно делать-без толку. Звериная сущность человека никогда не исчезнет. В животном мире кто-то кого-то ест-это закон выживания. Так же и люди-едят или становятся съедеными. Но жить хочется всем. Поэтому,мира на нашей планете никогда не было и не будет.
Человек-вина войне.Стремление к власти,владениями богатыми землями и.т.п.Человек начал воевать,уничтожая себе подобным.Человек начал изобретать оружие,в плоть до ракет. Мне кажется,что люди так и будут убивать друг друга,пока не настанут глобальные проблемы(истощение ресурсов,потопление материков и.т.п.).и вот тогда человек задумается о будуйшем..!!
не знаю,было ли это предложение?и все же...Весь мир должен принять буддизм и неукоснительно следовать этой религии!!!Она очень гуманна!!!И вполне может спасти наш мир от войн,тока это нереально!!!
8 сен 2007 в 20:32