Вспомнил!Ещё один претендент на самый ужасный фильм ужасов!Смотрел два года назад,скажу честно,мне было жутко!Называется,"Призрак красной реки".Кто смотрел?Ваши мнения,пожалуйста!
{SoLiTaRy}, seclub.org/forum/goto/6991752/ - мда, сколько людей, столько и мнений. Мне лично "Последний пропущенный звонок" больше 2-ой части нравится. Очень психологический. Смотреть, как бывшие друзья сражаются друг с другом за свои жизни, реально тяжело и ужасно. "Умри... вместо меня!!!"
Пepфилoв, смотрел "Смертельный лабиринт"(Дом для Девяти) ? Это не ужасы, но там тоже народ валит друг друга - кто из-за денег, кто обороняется, кто из-за неприязни, а один даже из-за еды...
Вспомнил!Ещё один претендент на самый ужасный фильм ужасов!Смотрел два года назад,скажу честно,мне было жутко!Называется,"Призрак красной реки".Кто смотрел?Ваши мнения,пожалуйста!
{SoLiTaRy}, seclub.org/forum/goto/7006313/ - смотрел! Для меня вообще страшно, когда на волю вырываются животные инстикты человека. Типа, я должен выжить, а на остальных мне плевать. Ещё сейчас по этой теме "Куб" могу вспомнить.
9 мар 2009 в 11:08