стандартные от z metal, и понял что дерьмо ноковские уши! Товарищи, не покупайте уши нокиа, если у вас есть хоть малейший слух!!P.S. Извиняюсь за разорванность поста, что то рвёт сообщения.
У меня были сначало Koss KSC 75(заушники здоровые), а потом Koss the Plug. Уши классные, но не конектят провода. Приходитса перепаивать. Помоги, шо мона сделать, шоб такого небыло.
Купил затычки Koss Spark Plug (были запечатанны, послушать не было возможности) - полный отстой, с высокими не дружат... Им место в мусорном ведре. Мне нужны универсальные уши. Какие посоветуете, если не смотреть на стоимость?
XXX.net, я себе купил sennheiser cx300.вакуумные.цена у нас 40у.е.доволен.звучат отлично и высокие и низкие.и на большой громкости.покупал с возможностью послушать на месте.
Артёмка, вроде на сенхи никто не гнал, а креативы это их клоны, одни уши ток под разными брэндами. Да, не дёшево. Я вот недавно послушал недорогие сенхейзеры, а они играют хуже чем комплектные самсунги, решил что если менять, то только на нормальны. Да и если ты сам говоришь, что плеер неочень громкий ,без хороших ушей не обойтись. Хотя косс тож орут здорово.
Apтeмka)), у меня знакомый с работы юзает плеер, как у тебя с ушами AKG. Громкость выше, чем у koss porta pro получилась на плеере. Вот тока модель бы вспомнить, такие небольшие серебристые накладные закрытые наушники.
13 ноя 2007 в 18:31