у мну sennheiser hd465 баааальшая лажа в том что сильно давит в левое ухо пришлось от старых вакумы отодрать и к этим приляпать. подсоединяю через барк, арет так что оглохнуть можно, но при этом почти не хрипит. хорошее приобритение
люди, помогайте. может ли iriver t60 раскачать накладные наушники(ну типа с амбюшурами, тока не полностью ухи закрывают и с дужками), да и что меняет разный импеданс на разных наушниках, какое сопротивление оптимально для данного плеера, ну и соответственно какие наушники данного вида вы бы порекомендовали(с умеренной ценой, и чтобы все частоты отыгрывал без искажений)
Год пользовался стандартными ушами от z-metal от samsung, а тут разжился сенхейзерами cx300. Ну что могу сказать, басы да, на порядок лучше, громкость, да раза в 1.5 выше,а в остальном, я ожидал большего. Короче понял , что стандартные наушники от гнуса тоже были классными, учитывая что шли комплектом.
А кто пользовался плеером sony s703, кто что может сказать о нем, просто купил себе iriver t60 и началось: аккумы с зарядником(пришлось самому делать), на плеер ничего не закинешь если 2 палки из 3, ставишь в меню русский язык, а как был инглишь так и... Вообщем хочу sony, там еще вроде шумоподавление...
Pugovka, ну хотя бы теже сенхейзеры сх300 у нас 1300, считаются лучшими в своём ценовом классе. Есть точно теже уши только под другими брендами-креатив, и ещё какието. Правда другие бренды хрен найдёшь в продаже, зато дешевле. Тут на пару тройку страниц выкладывалась ссылка на тему "парные этюды от креатив".
13 дек 2007 в 09:43