Кстати купил себе позавчера ко всей коллекции наушников еще одни Сенхи хд477 просто иногда хочется поносить легкие наушники...звук конечно хуже чем в моих остальных (все таки разница в ценах чувствуется) но тем не менее очень хороший звук особенно после...цену оправдывают на все сто,кстати почти половину запчастей можно самому поменять наушники для улицы то что надо,смущает только чувствительность... 109дб а так как бюджетники хорошие..
Apтeмka)), 315грн,они у меня сегодня уже нормально расскачались,теперь средние прояснились,и высокие стали лучше,низы и так вполне нормальные,но ударные инструменты звучать стали более реально,короче цену уши оправдывают,красивый дизайн,амбюшуры с ткани,удобные,меня как для улицы вполне устраивают,но с моим вкусом...маловато,но опять же как для улицы устраивают,красивые,удобные,звучание тоже норм,только расскачал за 3 дня...А так все норм...
короче срочно надо покупать уши от греха подальше Сосед прибегал уже не раз с жалобами на музыку, а щяс вообще в ярости прилетел Какие посоветуете до 2000 для компа? Но желательно чтоб транс в них хорошо рубил, микрофон неважен.
11 апр 2008 в 20:54