Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Malina74, истину глаголиш:-)добавлю чем выше сопротивление ушей тем меньше энергия звука, так че делайте выводы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
Searchw81O
14 окт 2008 в 19:28
люди, скажите плз, какие ушка (нормальные) есть в раене 100-150 грн? плиз, уже весь гугл обрыл...все пишут что все харошие... интересно мнение пользователей...заранее спс
*
qANT
15 окт 2008 в 04:01
помогите плз :) слушаю сенхи сх300, НО при прослушивании их на полной или почти полной громкости через плеер(под нано) очень четко слышны искажения,так же вся полнота басов не раскрыта...слушаю в основе лослесс...какие уши этого же класса посоветуете(в пределах 1000р) с большей(больше 16) омностью и как омность вообще влияет на звук?большое спасибо!
*
Malina74
15 окт 2008 в 19:11
qANT,думаю наушники просто перегружаются,вот поэтому и искажения. Хотя может также усилитель быть слабым. Не знаю про мощность выхода твоего плеера,но мой всеволновой приемник Sony имеет откровенно дохлый стерео выход,поэтому звук хрипит. Вообще,человек слышит ушами только до 40 герц. А ниже телом. На концерте или на дискотеке мощные динамики действуют на тело и человек слышит,а лучше сказать ощущает глубокие басы,вплоть до 16 герц,если они конечно записаны на диск. В наушниках такие низкие басы не услышать.ведь они действуют только на уши. Некоторые производители ,например Panasonic,выпускают модели наушников с вибромоторчиком,который воспринимает низкий бас и трясется в такт,создавая ощущение действия звуковой волны на тело. Попробуй такие наушники и возможно ощутишь весь спектр басовой составляющей музыки.
*
Malina74
15 окт 2008 в 19:20
Также эта фирма выпускала двухполосные наушники топ класса для прослушивания DVD audio с частотой по высоким, протиравшейся до 100000 герц. Существует мнение,чем больше сопротивление,тем лучше звук.
*
Peзиcтop
16 окт 2008 в 17:24
Malina74, истину глаголиш:-)добавлю чем выше сопротивление ушей тем меньше энергия звука, так че делайте выводы
*
Atteug 6O85
23 окт 2008 в 04:34
Блин,покупал наушники и плееру,порвались..,какие лучше купить гдето за 20"???
*
Malina74
23 окт 2008 в 08:28
Atteug 6O85, порвать можно любые.
*
Atteug 6O85
23 окт 2008 в 08:51
Malina74 какие фирмы наушников лучше для плеера?ща не собираюсь их рвать...как лучше выбирать?
*
jozh
23 окт 2008 в 11:56
Atteug 6O85, выбирать надо так-приходишь в магазан и слушаешь их СВОИМИ ушами. обзоры особо во внимание не принимай в качестве звука. фирмы senhaiser, sony, panasonic, koss, fisher, philips, creative. примерно эти.
*
Malina74
24 окт 2008 в 18:43
jozh,а мне не разрешили послушать. Но я знаю,что бывают специализированные магазины наушников,где их дают слушать.
*
Malina74
24 окт 2008 в 19:39
Atteug 6O85, я то вообще не выбирал по звуку.Купил что понравилось по техническим характеристикам .Вообще,имеет смысл почитать отзывы на форумах.Форум Секлуб конечно хороший,но есть еще конференции на веб сайтах ixbt.com
*
КИМЕРИЕЦ
27 окт 2008 в 16:00
К телу купил се дешовые затычки 4tech 10 " стоят,на моё удивленье,звук оказался лучше,чем у стандартных волкмана. А к кампу недавно взял sven gd 900 ,до этого были какие то из koss,но честно говоря разници не заметил,а свены в два раза дешевле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025