Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Да и еще что вот , нужно чтоб уши небольшие были и легкие , то есть типа - KOSS PRO 4AAT не предлагать , я за компом в них больше часа не могу седеть , не то что по улице в них ходить :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
sarcazo
4 авг 2009 в 06:32
Trane, нечто похожее на panasonic, типа их. может даже хуже. хотя philips лучше
*
DJTigra
8 авг 2009 в 16:53
кто посоветует уши открытого или закрытого типа в районе 2-х тыс рублей (500гривен) для телефона. сейчас использую косс порта про, всем доволен, ( кроме немного завышеных высоких, на мой взгляд), но вот окружающие не всегда довольны в каком-либо общественном транспорте :-D вакуумные особо не хочется. нужен чистый звук и мягкий, глубокий басс, и желательно не сильно большие размеры
*
sarcazo
8 авг 2009 в 17:20
DJTigra, лучше koss porta pro не найдешь за такую цену, сам слушаю через sporto pro :muzon: хотя поищи на инет-сайтах :hz:
*
DJTigra
8 авг 2009 в 18:40
sarcazo, ну я думаю, что дороже брать не имеет смысла для телефона, так как он не раскачает большие уши... популярные эти косс порта и спорта про, я смотрю :-D слушал большие Филипс, И Сони - очень-очень тихо...
*
A Smith
8 авг 2009 в 19:52
DJTigra, для улицы идут тока закрытые. ибо в открытых порта про. тебя слышат и ты слышишь все шумы и сторонние звуки
*
Rehests
8 авг 2009 в 20:25
Подскажите уши накладные, для улицы , что то типа Кос Порта Про , чтоб носить было удобно на улице, звучали хорошо , выглядели красиво , звукоизоляция в принципе не очень важна .
*
Rehests
8 авг 2009 в 20:33
Да и еще что вот , нужно чтоб уши небольшие были и легкие , то есть типа - KOSS PRO 4AAT не предлагать , я за компом в них больше часа не могу седеть , не то что по улице в них ходить :-(
*
sarcazo
9 авг 2009 в 11:24
это лучше ходить по магазинам и заставлять продавцов открывать упаковки и слушать, личные предпочтения редко сходятся
*
Malina74
9 авг 2009 в 12:46
Rehests, имхо,накладные по-любому будут не совсем удобны,т.к. опираются непосредственно на уши.Более удобны типа облегающие Sennheiser eH 150 ,при условии,что сами уши не большие.Это наушники закрытого типа.
*
Sava mf
17 авг 2009 в 17:31
Привет всем.Вот в магазине смотрел наушники Sennheiser и там написано в упаковке.производитель:Германия сделан:Китай Это нормально?подскажите
*
sarcazo
18 авг 2009 в 04:05
Sava mf, да. В Германии разработчик, а сборка осуществляется в Кнр - все нормальные фирмы так делают :)
*
sarcazo
18 авг 2009 в 04:06
Rehests, сенхи px-100, px-200. Akg погляди еще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026