кто посоветует уши открытого или закрытого типа в районе 2-х тыс рублей (500гривен) для телефона. сейчас использую косс порта про, всем доволен, ( кроме немного завышеных высоких, на мой взгляд), но вот окружающие не всегда довольны в каком-либо общественном транспорте вакуумные особо не хочется. нужен чистый звук и мягкий, глубокий басс, и желательно не сильно большие размеры
sarcazo, ну я думаю, что дороже брать не имеет смысла для телефона, так как он не раскачает большие уши... популярные эти косс порта и спорта про, я смотрю слушал большие Филипс, И Сони - очень-очень тихо...
Подскажите уши накладные, для улицы , что то типа Кос Порта Про , чтоб носить было удобно на улице, звучали хорошо , выглядели красиво , звукоизоляция в принципе не очень важна .
Да и еще что вот , нужно чтоб уши небольшие были и легкие , то есть типа - KOSS PRO 4AAT не предлагать , я за компом в них больше часа не могу седеть , не то что по улице в них ходить
Rehests, имхо,накладные по-любому будут не совсем удобны,т.к. опираются непосредственно на уши.Более удобны типа облегающие Sennheiser eH 150 ,при условии,что сами уши не большие.Это наушники закрытого типа.
4 авг 2009 в 06:32