Rehests, имхо,накладные по-любому будут не совсем удобны,т.к. опираются непосредственно на уши.Более удобны типа облегающие Sennheiser eH 150 ,при условии,что сами уши не большие.Это наушники закрытого типа.
кто посоветует уши открытого или закрытого типа в районе 2-х тыс рублей (500гривен) для телефона. сейчас использую косс порта про, всем доволен, ( кроме немного завышеных высоких, на мой взгляд), но вот окружающие не всегда довольны в каком-либо общественном транспорте вакуумные особо не хочется. нужен чистый звук и мягкий, глубокий басс, и желательно не сильно большие размеры
sarcazo, ну я думаю, что дороже брать не имеет смысла для телефона, так как он не раскачает большие уши... популярные эти косс порта и спорта про, я смотрю слушал большие Филипс, И Сони - очень-очень тихо...
Подскажите уши накладные, для улицы , что то типа Кос Порта Про , чтоб носить было удобно на улице, звучали хорошо , выглядели красиво , звукоизоляция в принципе не очень важна .
Да и еще что вот , нужно чтоб уши небольшие были и легкие , то есть типа - KOSS PRO 4AAT не предлагать , я за компом в них больше часа не могу седеть , не то что по улице в них ходить
Rehests, имхо,накладные по-любому будут не совсем удобны,т.к. опираются непосредственно на уши.Более удобны типа облегающие Sennheiser eH 150 ,при условии,что сами уши не большие.Это наушники закрытого типа.
4 авг 2009 в 06:32