ener5!, сербов судят потому, что их бомбили натовские бомбардировщики, их резали албанские террористы, а они не встали на колени. Но во главе Сербии теперь иуда, который за тридцать серебряников расправляется со своими.
ener5!, сербов судят потому, что их бомбили натовские бомбардировщики, их резали албанские террористы, а они не встали на колени. Но во главе Сербии теперь иуда, который за тридцать серебряников расправляется со своими.
--kodeqs, и здесь ты бред несешь. Вот здесь конкретно и по существу ответь почему косово иожно отделять, а абхазию нет? И почему саака нельзя обвинить в геноциде абхазцев, а милошевича можно? Только пожалуйста по существу. Чем грузия лучше югославии? Тем что югославы не стали янкам зад лизать, а в грузии продажная с-ка сидит у власти? И сколько тебе платят за прославление голимой пиндосской политики? Только ответь по теме а не как обычно!
Cepгeй kypck, тебе было сказано хоть частично прочесть соответствующие темы этого форума, там все ответы на твой вопросы до сей момента рождённых... если тебе лень читать и лишь бы покрасоваться хочется, то мне лень отвечать и тебе пиар-компанию организовывать...
--kodeqs, запомни, путин великий человек, вы продавшееся брехло ему и в подметки не годитесь, он и пиндосам уши натянет. Судить надо засранцев американцев всем миром, а не героев сербов доставать своими судилищами.
Вчера ночью по каналу вести обсуждали сербию. И вот что удивительно. Воевали все, албанцы устраивали резню, а судят только сербов. Они получились крайними. А сколько лжи и клеветы, я вообще молчу. Судить надо сам трибунал. Россия выступает за его закрытие и правильно. Хотя уже поздно. Америкосы раздробили балканы на маленькие подконтрольные им республики. Обидно что сербы допустили к власти предателей. Теперь та же участь ждет наших соседей. Но они этого не видят. Да и европа как я уже писал на пенсии. Вот россия своих не сдает. Отравили в лондоне литвиненко. Хрен им дали работать по нашим гражданам. Хотя конечно сербов можно понять. Им не чем противостоять агрессорам из нато.
и где же тут главное правило форума _ непредвзятость, нейтральность модера? а за kodeqsом всё равно весь цвет демократического мира, исчесляемого миллиардами, стоит...
и почему мой темовый безоффтопный пост в разрезе порядка цифр и чисел в очередной раз "утащили"?.. пора уж мне кричать: караууул (т.е. натооо) грабяяят...
--kodeqs, ну , что ты , никакой предвзятости...просто мне почему то показалось что в нем есть что то до боли знакомое , звездно-полосатое...теперь и с хвостом...
это вам, уважаемый, в очередной раз показалось, как всегда... а за хвост иногда и потянуть можно... любую империю... от кремлёвско-курантной до звёздно-полосатой, так, не от злости, просто играючи и напоминаючи кто что сможет, если захочет...
23 июл 2008 в 23:09