МТБЮ | SEclub.org
МТБЮ
Все новые
--kodeqs, ну , что ты , никакой предвзятости...просто мне почему то показалось что в нем есть что то до боли знакомое , звездно-полосатое...теперь и с хвостом... :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 55
*
Нагасаки
23 июл 2008 в 23:09
ener5!, сербов судят потому, что их бомбили натовские бомбардировщики, их резали албанские террористы, а они не встали на колени. Но во главе Сербии теперь иуда, который за тридцать серебряников расправляется со своими.
*
Cepгeй kypck
24 июл 2008 в 01:09
--kodeqs, и здесь ты бред несешь. Вот здесь конкретно и по существу ответь почему косово иожно отделять, а абхазию нет? И почему саака нельзя обвинить в геноциде абхазцев, а милошевича можно? Только пожалуйста по существу. Чем грузия лучше югославии? Тем что югославы не стали янкам зад лизать, а в грузии продажная с-ка сидит у власти? И сколько тебе платят за прославление голимой пиндосской политики? Только ответь по теме а не как обычно!
24 июл 2008 в 01:09 / Cepгeй kypck (1)
*
--kodeqs
24 июл 2008 в 01:47
Cepгeй kypck, тебе было сказано хоть частично прочесть соответствующие темы этого форума, там все ответы на твой вопросы до сей момента рождённых... если тебе лень читать и лишь бы покрасоваться хочется, то мне лень отвечать и тебе пиар-компанию организовывать... )))
*
Cepгeй kypck
24 июл 2008 в 03:24
--kodeqs, ты не повериш, но я ничего другого от тебя не ожидал. Как обычно.
*
ener5!
24 июл 2008 в 07:14
--kodeqs, запомни, путин великий человек, вы продавшееся брехло ему и в подметки не годитесь, он и пиндосам уши натянет. Судить надо засранцев американцев всем миром, а не героев сербов доставать своими судилищами.
24 июл 2008 в 08:09 / ФMC (1)
*
Cepгeй kypck
24 июл 2008 в 12:55
Вчера ночью по каналу вести обсуждали сербию. И вот что удивительно. Воевали все, албанцы устраивали резню, а судят только сербов. Они получились крайними. А сколько лжи и клеветы, я вообще молчу. Судить надо сам трибунал. Россия выступает за его закрытие и правильно. Хотя уже поздно. Америкосы раздробили балканы на маленькие подконтрольные им республики. Обидно что сербы допустили к власти предателей. Теперь та же участь ждет наших соседей. Но они этого не видят. Да и европа как я уже писал на пенсии. Вот россия своих не сдает. Отравили в лондоне литвиненко. Хрен им дали работать по нашим гражданам. Хотя конечно сербов можно понять. Им не чем противостоять агрессорам из нато.
*
Sash75
24 июл 2008 в 17:22
ener5!, давай давай , так ему , Kодексу :zerkalo: Гг
*
--kodeqs
24 июл 2008 в 18:32
и где же тут главное правило форума _ непредвзятость, нейтральность модера? :neznaet: а за kodeqsом всё равно весь цвет демократического мира, исчесляемого миллиардами, стоит... :)
24 июл 2008 в 18:33 / --kodeqs (1)
*
--kodeqs
24 июл 2008 в 18:52
и почему мой темовый безоффтопный пост в разрезе порядка цифр и чисел в очередной раз "утащили"?.. ))) пора уж мне кричать: караууул (т.е. натооо) грабяяят... )))
24 июл 2008 в 18:55 / --kodeqs (2)
*
Sash75
24 июл 2008 в 19:53
--kodeqs, ну , что ты , никакой предвзятости...просто мне почему то показалось что в нем есть что то до боли знакомое , звездно-полосатое...теперь и с хвостом... :biggrin:
*
--kodeqs
24 июл 2008 в 20:54
это вам, уважаемый, в очередной раз показалось, как всегда... ))) а за хвост иногда и потянуть можно... любую империю... от кремлёвско-курантной до звёздно-полосатой, так, не от злости, просто играючи и напоминаючи кто что сможет, если захочет... :)
24 июл 2008 в 20:55 / --kodeqs (1)
*
Нагасаки
4 авг 2008 в 19:37
Всплыло, что Холбрук обещал Караджичу политический иммунитет от МБТЮ, если Радован уйдёт из политики. www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=125527&p_news_razdel_id=9 wap.1tv.ru/news?p_topic_id=125527 для Ghostа news.ntv.ru/137476 www.vesti.ru/doc.html?id=198461&cid=1 wap.vesti.ru/doc.wml?id=198431
4 авг 2008 в 19:41 / Нагасаки (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025