ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
В первом туре чемпионата играем в Махачкале со Спартаком из Нальчика. :anzhi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4546
*
SCORPIO KING
15 дек 2009 в 12:19
В первом туре чемпионата играем в Махачкале со Спартаком из Нальчика. :anzhi:
*
Ullubii
15 дек 2009 в 14:50
Я того мир! 1 матч дома и сразу кавказское дерби Ёпт. :anzhi:
*
Ullubii
20 дек 2009 в 13:20
плохая милиция в Дагестане www.sports.ru/tribuna/blogs/bayramov/57616.html
*
Arktodus
22 дек 2009 в 07:03
НАЛЬЧИК Кстати расчитывает на выход в Лигу Европы. Они вас радаромят)) не знаю почему но я в этом уверен
*
Ben ARFA
24 дек 2009 в 17:58
Где базируется Анжи?
*
Ullubii
24 дек 2009 в 19:19
Ben ARFA, на приморском вроде. щас команда на отдыхе. после нового года уезжает на тренировочный сбор в турцию
*
RiMiCH
25 дек 2009 в 03:21
Анжи нацелился на игрока Хапоэля.:strelok:
Дебютант Премьер-Лиги махачкалинский Анжи может приобрести ганского нападающего Самуэля Йебоа из тель-авивского Хапоэля, с которым предстоит встретиться Рубину в 1/16 финала Лиги Европы. 23-летний форвард - племянник известного в 90-е годы игрока Саарбрюккена, Айнтрахта, Гамбурга и Лидса -Энтони Йебоа. Потенциальный новичок Анжи второй сезон выступает за израильский клуб. В шестом туре группового этапа Лиги Европы он отметился победным голом в ворота Гамбурга (1:0). Прошлой зимой игрока из Ганы хотел заполучить ЦСКА, но сделка тогда сорвалась. В дагестанском клубе готовы заплатить за Йебоа 1 млн ".
*
Адлан
30 дек 2009 в 13:07
У Анжи желто-зеленная форма? И еще хотелось бы узнать какой региональный канал будет транслировать матчи, и будет ли?
*
Ullubii
30 дек 2009 в 13:39
Tepekoвeц*, нет. у Анжи такая же как и у Терека. зеленые футболки белые шорты. все матчи Анжи будет транслировать канал нтв+ а региональные каналы не будут транслировать.
*
Ullubii
7 янв 2010 в 21:19
Шукюров: подпишу с "Анжи" двухлетний контракт Полузащитник сборной Азербайджана и бакинского "Интера" Махир Шукюровпрокомментировал информацию о своём переходе в махачкалинский "Анжи". "Я договорился с руководством клуба о заключении двухлетнего контракта. Однако, мы пока не оформили соглашение. Уже на днях намерены заключить контракт. Пока не знаю, когда приступлю к тренировкам в составе клуба, жду звонка из Махачкалы. Мне должны сообщить и о точной дате приезда в расположение клуба, и о начале сборов. Мы поговорили с "Интером" и смогли договориться. Они не стали чинить мне преграды, напротив, сказали, что будут рады переходу азербайджанского футболиста в зарубежный клуб. Благодарен им за понимание и поддержку", - приводит слова Шукюрова
*
Адлан
8 янв 2010 в 18:11
Ullubii, о как неплохо, неплохо! Шукюров неплохо в сборной играет
*
Ullubii
8 янв 2010 в 19:30
Tepekoвeц*, когда Азербайджан и Россия играли Шукюров сестрам березуцким дышать не давал и игнашевечу тоже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026