Анжи нацелился на игрока Хапоэля.:strelok: Дебютант Премьер-Лиги махачкалинский Анжи может приобрести ганского нападающего Самуэля Йебоа из тель-авивского Хапоэля, с которым предстоит встретиться Рубину в 1/16 финала Лиги Европы. 23-летний форвард - племянник известного в 90-е годы игрока Саарбрюккена, Айнтрахта, Гамбурга и Лидса -Энтони Йебоа. Потенциальный новичок Анжи второй сезон выступает за израильский клуб. В шестом туре группового этапа Лиги Европы он отметился победным голом в ворота Гамбурга (1:0). Прошлой зимой игрока из Ганы хотел заполучить ЦСКА, но сделка тогда сорвалась. В дагестанском клубе готовы заплатить за Йебоа 1 млн ".
Tepekoвeц*, нет. у Анжи такая же как и у Терека. зеленые футболки белые шорты. все матчи Анжи будет транслировать канал нтв+ а региональные каналы не будут транслировать.
Шукюров: подпишу с "Анжи" двухлетний контракт Полузащитник сборной Азербайджана и бакинского "Интера" Махир Шукюровпрокомментировал информацию о своём переходе в махачкалинский "Анжи". "Я договорился с руководством клуба о заключении двухлетнего контракта. Однако, мы пока не оформили соглашение. Уже на днях намерены заключить контракт. Пока не знаю, когда приступлю к тренировкам в составе клуба, жду звонка из Махачкалы. Мне должны сообщить и о точной дате приезда в расположение клуба, и о начале сборов. Мы поговорили с "Интером" и смогли договориться. Они не стали чинить мне преграды, напротив, сказали, что будут рады переходу азербайджанского футболиста в зарубежный клуб. Благодарен им за понимание и поддержку", - приводит слова Шукюрова
15 дек 2009 в 12:19