ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
RiMiCH
25 фев 2012 в 05:08
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14526293/ - ....Мирзабеков, Помазан, Макаров, К.Агаларов, Кузмичев, Кухарчук.
*
RiMiCH
25 фев 2012 в 05:09
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/14528678/ - действительно. Тут без вопросов.
*
Ihrek
25 фев 2012 в 06:59
XCesaer, в анжи всего 10 иностранцев а в цска 12,в локо 10,у спартака 11 , зенит 10. у рубина 15, !!! прежде чем писать об легионерах Анжи ,сперва посчитай сколько их в других клубах первой восьмерки
*
Ihrek
25 фев 2012 в 07:01
Контракт "Анжи" с Самбой рассчитан на 3,5 года с возможностью продления на год "Анжи" подтвердил, что согласовал все детали по переходу из английского "Блэкберна" Кристофера Самбы. 27-летний конголезец подписал контракт на три с половиной года с возможностью продления ещё на год. "Переговоры были непростыми, но в результате стороны достигли компромисса по всем основным позициям и сделка состоялась. Также сегодня игрок прошёл медосмотр. "Анжи" выражает особую благодарность лично игроку, именно его позиция имела определяющее значение при завершении сделки", — говорится в заявлении клуба. За "Блэкберн" Самба выступал с 2007 года и провёл 161 встречу, забив 16 голов. Ранее конголезец играл за французский "Седан", а также за немецкую "Герту". Хотя Самба и является уроженцем Франции, всю международную карьеру он провёл в составе сборной Республики Конго.
*
Ihrek
25 фев 2012 в 07:01
Самба будет играть под 22 номером
*
Ihrek
25 фев 2012 в 07:31
люди которые пришли в анжи в межсезонье :
...
Хиддинк
Самба ("Блэкберн")
Г. Габулов ("Алания)
Шатов ("Урал")
Логашов ("Факел", конец аренды)
*
Ihrek
25 фев 2012 в 07:35
ушли :lapa:
...
т Красножан
Ревишвили ("Краснодар")
Тарделли ("Аль-Гарафа")
Джуджак ("Динамо")
Кебе
Кухарчук ("Урал", аренда)
*
Ihrek
25 фев 2012 в 08:31
Хиддинк ввёл в "Анжи" новые штрафы и дресс-код Свою работу на посту главного тренера "Анжи" Гус Хиддинк начал с принятия мер по улучшению дисциплины в команде. Голландец сразу ввел серьёзные штрафы за опоздание на завтраки, обеды и ужины во время сборов: € 1 тыс. для игроков и тренерского штаба. Кроме того, по распоряжению Хиддинка в "Анжи" установлены строгие правила в отношении одежды. У игроков теперь своя спортивная экипировка, у тренеров и персонала команды – своя. Появление в другом костюме также будет караться штрафом.
*
Ihrek
25 фев 2012 в 08:32
Самба: переход в "Анжи" — новый вызов в моей карьереwww.championat.com/football/news-1096228-samba-perekhod-v-anzhi---novyj-vyzov-v-moej-karere.html
25 фев 2012 в 08:32 / Ihrek (1)
*
Харон
25 фев 2012 в 08:47
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14529517/ - важно не колличество, а качество. если б не лимит, из русских играли бы ток жир и габул.
25 фев 2012 в 08:50 / Харон (1)
*
FCB@yern
25 фев 2012 в 09:17
MoNGol-N7O, это болельщики ЦСКА про качество заговорили? С кретинами Березуцкими в составе и туповатым Алдониным?
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2012 в 10:05
Самюэль Это’О: "Занимаюсь ли я селекцией? Я делаю все, что могу, на благо "Анжи" :serdce:
Нападающий "Анжи" Самюэль Это’О рассказал, что будет делать после завершения карьеры, а также выразил готовность всячески помогать клубу.
- Да, я стану тренером после завершения карьеры. Но в мире есть масса других дел, в которых я хочу себя проявить. Поэтому я отвел себе на тренерскую деятельность четыре года. Пока по крайней мере план такой. Хотя футбол в любом случае всегда будет присутствовать в моей жизни. Занимаюсь ли я селекцией для "Анжи"? Давайте скажу так: я делаю все, что могу, на благо клуба. А подробности моих телефонных переговоров не так уж важны, верно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026