Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
А я Uncharted 2: Among Thieves прохожу потихоньку паралельно с 4м ассасином.Хотела Uncharted с первой начать,но не нашла в продаже :-( А племяшка в LittleBigPlanet 2 играет,забавная игрушка,веселая...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
Юрий Сергеевич
19 янв 2014 в 08:21
Fatality, я уже недели 2 как забросил ее, в онлайне дошел до 100 уровня для ачивки и надоело почемуто, теперь не знаю за че браться, щас тупо в фар край 2 алмазы собираю
*
Helms
21 янв 2014 в 15:23
Прошел Crysis 2.Отлично поставленный, адреналиновый боевик.Даже вполне неплохие сюжеты есть.В общем, мне понравилось.Единственное но, после прохождения такое ощущение, как будто игра только-только разогналась во всю силу и сейчас будет еще круче, а тут раз и резко обрывается.Но ладно, это мелочи.Пройду ДС3 и за третий крайзис возьмусь.
*
val1d0ll
26 янв 2014 в 08:21
Прошел на эмуле Legend of Mana, начал Chrono Trigger
*
Helms
26 янв 2014 в 17:24
Прошел Dead Space 3.Смотрю титры, саунд шикарный в конце.Эпично, однако те же претензии, что и ко второй части, куча моментов, когда проклинаешь дизайнеров уровней и тестеров, которые сказали, что все норм.До сих пор нет лучшего геймплейного решения, чем запереть игрока в тесном помещении, где не протолкнешься, с миллиардом врагов.Зачастую скрипя зубами от злости проходил подобные моменты с мыслями "да когда же закончится эта хрень!?".После половины игры уже начала немного надоедать, растягивали как могли, сайдквесты даже есть, причем до ужаса однообразные, за исключением одного может быть.На прохождение около 15 часов ушло, все квесты старался проходить.В общем, первая часть - лучшая.А, концовка норм, пожалуй, все.
*
Ивета
27 янв 2014 в 01:44
А я Uncharted 2: Among Thieves прохожу потихоньку паралельно с 4м ассасином.Хотела Uncharted с первой начать,но не нашла в продаже :-( А племяшка в LittleBigPlanet 2 играет,забавная игрушка,веселая...
27 янв 2014 в 01:47 / Ивета (1)
*
Helms
27 янв 2014 в 06:27
Ивета, В сторе купи тогда, там и недорого)
27 янв 2014 в 06:27 / Helms (1)
*
Kurono
27 янв 2014 в 07:32
Helms, в копе ds3 нормально. пркольно с ресурсами придумали... совсем от первых часте нихира не осталось...
*
Helms
27 янв 2014 в 08:04
Kurono, Далеко прошли уже?
*
Ивета
27 янв 2014 в 08:17
Helms: Ивета, В сторе купи тогда, там и недорого)… Подробнее
Спасибо,я что то на счет стора и не подумала :-).Там русский есть в игре на сторе :вопрос:
*
Helms
27 янв 2014 в 09:08
Ивета, В первом анче русский только на пиратке)
*
Helms
28 янв 2014 в 11:49
Начал Borderlands 2 и сразу же +1 игре за начальную заставку под музыку The Heavy(саунд из всем известного трейлера Batman Arkham City)
*
Kurono
28 янв 2014 в 23:27
Helms, на одинадцатой главе остановились. Борда афигенна в коопе, мы пока длс первой мучаем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025