Fatality, я уже недели 2 как забросил ее, в онлайне дошел до 100 уровня для ачивки и надоело почемуто, теперь не знаю за че браться, щас тупо в фар край 2 алмазы собираю
Прошел Crysis 2.Отлично поставленный, адреналиновый боевик.Даже вполне неплохие сюжеты есть.В общем, мне понравилось.Единственное но, после прохождения такое ощущение, как будто игра только-только разогналась во всю силу и сейчас будет еще круче, а тут раз и резко обрывается.Но ладно, это мелочи.Пройду ДС3 и за третий крайзис возьмусь.
Прошел Dead Space 3.Смотрю титры, саунд шикарный в конце.Эпично, однако те же претензии, что и ко второй части, куча моментов, когда проклинаешь дизайнеров уровней и тестеров, которые сказали, что все норм.До сих пор нет лучшего геймплейного решения, чем запереть игрока в тесном помещении, где не протолкнешься, с миллиардом врагов.Зачастую скрипя зубами от злости проходил подобные моменты с мыслями "да когда же закончится эта хрень!?".После половины игры уже начала немного надоедать, растягивали как могли, сайдквесты даже есть, причем до ужаса однообразные, за исключением одного может быть.На прохождение около 15 часов ушло, все квесты старался проходить.В общем, первая часть - лучшая.А, концовка норм, пожалуй, все.
А я Uncharted 2: Among Thieves прохожу потихоньку паралельно с 4м ассасином.Хотела Uncharted с первой начать,но не нашла в продаже А племяшка в LittleBigPlanet 2 играет,забавная игрушка,веселая...
19 янв 2014 в 08:21