Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
FCB@yern, да причем здесь зрелищность ?я тебе говорю,что по силе команд бундеслига уступает тройке ведущих чемпионатов,а разве у вас есть такие противостояния как Интер-Милан,Милан-Юве,или даже Рома-Лацио,нет ,не было и некогда не будет,а насчет зрелищности в Армении тоже забивают много голов,но так как уровень тамошний игры низкий то он мне не интересен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 08:42
Чё вы спорите ! Каждый чемпионат хорош по своему. У каждого чемпионата свои плюсы и минусы. Вы спорите из-за какой-то ерунды. :jad:
*
Verri
9 ноя 2007 в 08:43
FCB@yern,ну и где они сейчас эти Боруссия и Байер и Шальке и Штутгарт а?а напсчет того что Итальянцы всем летят :rzhu: и Интер и Милан и Рома уже почти вышли с группы, неплохие шансы у Фиалок в кубке УЕФа,а ты говоришь летят :mda:
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 08:48
Verri, нынешние временные трудности немецких команд, связаны с тем, что был финансовый крах спонсора Бундеслиги несколько лет назад. Но теперь со следующего сезона Бундеслига заключила огромный контракт. Плюс резко растет стоимость телетрансляций. А то, что итальянцы из группы вышли ни о чем не говорит. В плей-офф проигрывают со счетами 7-1
*
Verri
9 ноя 2007 в 08:49
FCB@yern, да причем здесь зрелищность ?я тебе говорю,что по силе команд бундеслига уступает тройке ведущих чемпионатов,а разве у вас есть такие противостояния как Интер-Милан,Милан-Юве,или даже Рома-Лацио,нет ,не было и некогда не будет,а насчет зрелищности в Армении тоже забивают много голов,но так как уровень тамошний игры низкий то он мне не интересен
*
Verri
9 ноя 2007 в 08:52
FCB@yern, эти 7-1 было просто дело случая,а Италия между прочем тоже заключила огромный контракт на телеправа,и со следующего сезона права на трансляции будут распределяться по рову между всеми командами серии А
*
Verri
9 ноя 2007 в 08:54
FCB@yern, и не забывай что в Италии тоже все не так сахарно,после скандала с договорняками
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 08:54
Verri , Рома-Лацио не очень интересное противостояние.
*
Verri
9 ноя 2007 в 08:58
Kyбaнeц, не говори ерунду во всем футбольном мире интересное,а то что оно не интересно для тебя лично,это не особо показательно
*
Verri
9 ноя 2007 в 09:00
FCB@yern, а ваш чемпион вообще опозорил Германию после 4 туров в лиге чемпионов -0 очков :ploho:
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 09:07
Verri, а для чего смотрят футбол? Для удовольствия. А итальянский футбол кроме скуки ничего не доставляет. Даже элементарное качество картинки отвратительное. А если говорить о так называемых противостояниях, то самым зрелищным противостоянием в Европе издавна считаются игры Глазго и Селтика. Или ПСВ с Аяксом. Значит эти чемпионаты самые сильные? Не говори ерунду. Зрелищность в футболе на первом месте, а в Италии ее нет.
*
Verri
9 ноя 2007 в 09:11
FCB@yern, ну что же для кого как для меня главное результат,а сравнит дерби Милан-Интер с дерби Глазго-Селтик :mda: Шотландское дерби конечно интересно спору нет ,но......
9 ноя 2007 в 09:12 / Verri (1)
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 09:15
FCB@yern , зря стараешься . Verri всё равно считает что он прав . :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026