Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
PE3OHAHC,да,нет проблем конечно,если лично тебе интересно смотри,тока скажи мне ты когда включаешь телевизор ты хочешь посмотреть на трибуны или на футбол?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:20
FCB@yern,итальянские клубы не на что не претендует в еврокубках :glaza: :rzhu: да Интер один из кандидатов на победу в ЛЧ ,ты конечно можешь этого не призновать,но это факт,и посмотри хотя бы в букмекерской конторе там явно видно кого считают фаворитам,а кого нет,а так как сейчас играют Немецкие клубы в еврокубках :rzhu:
*
reos
9 ноя 2007 в 19:22
Verri, да я говорю, он упёрся блин и не хочет признавать простейшие факты...
9 ноя 2007 в 19:23 / reos (1)
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:23
Verri, а в чем проблема.? Если мне неинтересно смотреть на игру при пустых трибунах. Тему грязи итальянского футбола я уж тут не затрагиваю
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:24
Kyбaнeц, прекращай быть поддакалом в каждой теме ;-)
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:26
Verri, да ты не смейся, разговор не о возможных победителях шел, а об уже завоеванных титулах, и где там Интер.?
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:27
FCB@yern,а я думаю,что как раз болельщики бундеслиги должны молчать в тряпочку со своими весьма посредственными командами,и уровнем своего чемпионата :sarkastik:
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:38
PE3OHAHC,да,нет проблем конечно,если лично тебе интересно смотри,тока скажи мне ты когда включаешь телевизор ты хочешь посмотреть на трибуны или на футбол?
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:40
Verri, одного без другого не бывает, при трибунах и игра ярче и эмоциональней становится
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:43
PE3OHAHC,Интер 2 -х победитель кубка чемпионов,3-х кратный обладатель-кубка Уефа,2х кратный обладатель кубка кубков,2 х кратный обладтель -Межконтинентального кубка/тебе мало?
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:49
PE3OHAHC,серьезно,мне лично вообще 8-) какие там трибуны ,мне интересно смотрять матч,а не считать ворон на трибунах
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:52
Verri, у вас вроде разговор шел про последние годы. Последняя победа датирована вроде 98 годом, а про Лигу ты лихо ))) в 60 каком-то это вроде было
*
HENRY.8
9 ноя 2007 в 19:52
FCB@yern, согласен! кроме МИЛАНА на евроарене никто не выступит удачно. а ИНТЕРУ подавно ничего не светит! глвный фаворит :rzhu: :rzhu: да. уж . :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026