Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
PE3OHAHC,Интер 2 -х победитель кубка чемпионов,3-х кратный обладатель-кубка Уефа,2х кратный обладатель кубка кубков,2 х кратный обладтель -Межконтинентального кубка/тебе мало?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:20
FCB@yern,итальянские клубы не на что не претендует в еврокубках :glaza: :rzhu: да Интер один из кандидатов на победу в ЛЧ ,ты конечно можешь этого не призновать,но это факт,и посмотри хотя бы в букмекерской конторе там явно видно кого считают фаворитам,а кого нет,а так как сейчас играют Немецкие клубы в еврокубках :rzhu:
*
reos
9 ноя 2007 в 19:22
Verri, да я говорю, он упёрся блин и не хочет признавать простейшие факты...
9 ноя 2007 в 19:23 / reos (1)
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:23
Verri, а в чем проблема.? Если мне неинтересно смотреть на игру при пустых трибунах. Тему грязи итальянского футбола я уж тут не затрагиваю
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:24
Kyбaнeц, прекращай быть поддакалом в каждой теме ;-)
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:26
Verri, да ты не смейся, разговор не о возможных победителях шел, а об уже завоеванных титулах, и где там Интер.?
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:27
FCB@yern,а я думаю,что как раз болельщики бундеслиги должны молчать в тряпочку со своими весьма посредственными командами,и уровнем своего чемпионата :sarkastik:
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:38
PE3OHAHC,да,нет проблем конечно,если лично тебе интересно смотри,тока скажи мне ты когда включаешь телевизор ты хочешь посмотреть на трибуны или на футбол?
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:40
Verri, одного без другого не бывает, при трибунах и игра ярче и эмоциональней становится
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:43
PE3OHAHC,Интер 2 -х победитель кубка чемпионов,3-х кратный обладатель-кубка Уефа,2х кратный обладатель кубка кубков,2 х кратный обладтель -Межконтинентального кубка/тебе мало?
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:49
PE3OHAHC,серьезно,мне лично вообще 8-) какие там трибуны ,мне интересно смотрять матч,а не считать ворон на трибунах
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 19:52
Verri, у вас вроде разговор шел про последние годы. Последняя победа датирована вроде 98 годом, а про Лигу ты лихо ))) в 60 каком-то это вроде было
*
HENRY.8
9 ноя 2007 в 19:52
FCB@yern, согласен! кроме МИЛАНА на евроарене никто не выступит удачно. а ИНТЕРУ подавно ничего не светит! глвный фаворит :rzhu: :rzhu: да. уж . :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026