Перлы преподов | SEclub.org
Перлы преподов
Все новые
У нас препод в технаре.он особо так ничего не вымачивает но иногда,когда объясняет материал,то жестикулирует и указывает на доску не указательным а средним пальцем.представьте как выглядит это ,,уважение к студентам"" :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
@Sneg@
16 мар 2008 в 00:00
о-бэ-жэшник: """дежурный, сотри с доски я кончил"""(с)
*
SkinOO1
16 мар 2008 в 18:03
Учитель ОБЖ при обьяснении разбора АК: "достаем развратную пружину" слышит дикий хохот, краснеет, исправляется
*
SkinOO1
16 мар 2008 в 18:11
Пасень из моего класса спрашивает у химички: говорят серебро к себе злых духов притягивает! Она: каждую хим реакцию можно сравнить с колдовством! "значит вы ведьма!". Так у химички появилась кликуха
*
AdvoX
17 мар 2008 в 05:27
@Sneg@, :kul3: :rzhu:
*
!gor4999
17 мар 2008 в 21:49
Препод по физ-ре у нас в технаре выдал!(ну мы к нему просто 3 года на физ-ру без формы приходили)"Вы чё пидры совсем охули вы чё сюда пришли физкультурой заниматься или хи дроить всем с*ки по параше!(Видно день у него плохой выдался)
17 мар 2008 в 21:49 / !gor4999 (1)
*
Orion23
18 мар 2008 в 14:56
У нас препод в технаре.он особо так ничего не вымачивает но иногда,когда объясняет материал,то жестикулирует и указывает на доску не указательным а средним пальцем.представьте как выглядит это ,,уважение к студентам"" :biggrin:
*
Orion23
19 мар 2008 в 14:45
У нас мастер учебной практики выдает иногда.объяснял нам конструкцию станка,ну а мы слушаем и естественно пытаемся чето потрогать,покрутить,открутить.вобщем мастак заметил что один пацан крутит какую то хрень и говорит:х*ли ты её крутишь.яйцо себе покрути
*
Vedmochka666
24 мар 2008 в 11:37
На философии:"Идея мирового господства еще никого до хорошего не доводила! Кто из вас знает,чем кончил Наполеон?" мы упали со смеху! :)
*
Heвиннaя
24 мар 2008 в 13:57
Нам учитель по литературе сказал:чтобы на следующий урок все имели евгения онегина на столе
*
PETROFF:)
25 мар 2008 в 21:40
у нас училка по литре и рус дотошная ваще ППЦ...хочет что бы ей мы все слова объясняли ну там значение этого слова...и у нас был случай када на уроке девчемла одна записки начала передавать соседке...училка увидала и спрашивает меня(я в это время как все нормальные дети спал)-"Петров!,что такое записка?"...я так быстро-"ЖОПА!"...у нас все были в осадке:-):-):-):-D
*
Hooliganz
25 мар 2008 в 22:49
У мну в универе система оценок исчисляется буквами,там А,B,C... Один препод говорит мне: Петренко,будете плохо готовиться-получите на сессии свой Е-бал! Все вымерли...:-D
*
Arttem
3 апр 2008 в 12:37
у нас училка по английскому всегда говорила: "Мальчики вы КОНЧИЛИ?" А мы: "Нет щас скора кончим." )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025