У мну в универе система оценок исчисляется буквами,там А,B,C... Один препод говорит мне: Петренко,будете плохо готовиться-получите на сессии свой Е-бал! Все вымерли...:-D
Пасень из моего класса спрашивает у химички: говорят серебро к себе злых духов притягивает! Она: каждую хим реакцию можно сравнить с колдовством! "значит вы ведьма!". Так у химички появилась кликуха
Препод по физ-ре у нас в технаре выдал!(ну мы к нему просто 3 года на физ-ру без формы приходили)"Вы чё пидры совсем охули вы чё сюда пришли физкультурой заниматься или хи дроить всем с*ки по параше!(Видно день у него плохой выдался)
У нас препод в технаре.он особо так ничего не вымачивает но иногда,когда объясняет материал,то жестикулирует и указывает на доску не указательным а средним пальцем.представьте как выглядит это ,,уважение к студентам""
У нас мастер учебной практики выдает иногда.объяснял нам конструкцию станка,ну а мы слушаем и естественно пытаемся чето потрогать,покрутить,открутить.вобщем мастак заметил что один пацан крутит какую то хрень и говорит:х*ли ты её крутишь.яйцо себе покрути
у нас училка по литре и рус дотошная ваще ППЦ...хочет что бы ей мы все слова объясняли ну там значение этого слова...и у нас был случай када на уроке девчемла одна записки начала передавать соседке...училка увидала и спрашивает меня(я в это время как все нормальные дети спал)-"Петров!,что такое записка?"...я так быстро-"ЖОПА!"...у нас все были в осадке:-):-):-):-D
У мну в универе система оценок исчисляется буквами,там А,B,C... Один препод говорит мне: Петренко,будете плохо готовиться-получите на сессии свой Е-бал! Все вымерли...:-D
16 мар 2008 в 00:00