Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Унчтожив АЗ 4-0, в Лиге Европы в полуфинале будем играть с Атлетико М

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Edge
9 апр 2012 в 07:42
Отлично :] 0-0 с Реалом на Бернабеу, при всем этом могли и выиграть :вампир:
*
Edge
9 апр 2012 в 07:44
Чемпионат Испании
Примера. 32-й тур

Реал М (Мадрид) – Валенсия (Валенсия) – 0:0
Предупреждения: Арбелоа, 36; Хедира, 47; Ди Мария, 58 – Коста, 58; Парехо, 65; Сольдадо, 90+3.
9 апр 2012 в 07:44 / Edge (1)
*
Edge
9 апр 2012 в 07:45
Эмери: "Валенсии" немного повезло, но мы также могли победить :босс:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен игрой своей команды в выездном матче 32-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса.

"Летучие мыши" не забили голов, но завоевали одно очко.

"Играть на "Сантьяго Бернабеу" очень сложно. Кроме того, "Реал" находится в хорошей форме. Наша задача в этой игре была в том, чтобы лишить соперника мяча, предотвратить их контратаки и атаковать самим. Конечно, нам немного повезло, но "Валенсия" также могла выйти победителем. Это очко придаёт нам уверенность в своих силах. В нашей игре есть позитивное, и следует лишь действовать эффективнее. Что же касается судейства, то в действиях арбитра я не усмотрел ничего предосудительного. Клос Гомес был на должном уровне", — заключил баскский специалист.
*
Edge
9 апр 2012 в 07:46
Гуайта: в матче с "Реалом" всего лишь делал свою работу :рабочий:
Если вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс стал одним из главных героев домашнего матча 32-го тура Ла лиги с "Валенсией", то это с полным правом можно утверждать и о голкипере "летучих мышей" Висенте Гуайте. Последний не раз спасал свою команду от верных голов и обеспечил ей одно очко.

"Главное было в том, чтобы владеть мячом и избегать их контратак. Мы могли забить во время своих контрвыпадов. Хотелось бы отметить работу всей команды. Что же касается меня самого, то я лишь выполнял свою работу. Мы знали, что не имеем права проиграть и думаю, что можем быть довольны результатом", — цитирует Гуайту испанская пресса.
*
Edge
9 апр 2012 в 08:00
Унчтожив АЗ 4-0, в Лиге Европы в полуфинале будем играть с Атлетико М
*
vadimon999
9 апр 2012 в 10:40
спасибо мыши надеюсь в Лч попадете
*
BAHO ARSENAL
10 апр 2012 в 19:00
Сольдадо: Когда я занимался футболом, Педро Леон гулял по ночам
www.sports.ru/tribuna/blogs/ligabbva/314324.html
*
FreeLife
19 апр 2012 в 08:30
Полузащитник Валенсии Мехмет Топал поделился ожиданиями от матча с Атлетико.
"В этом сезоне у нас четкие цели. Мы хотим попасть в следующую Лигу чемпионов, заняв третье место в "примере", и выиграть Лигу Европы. Наша команда как никогда выкладывается на тренировках, и мы полностью сосредотачиваемся на каждом матче", - говорит Топал.

"Тренер всегда следит за моей работой и мотивирует меня, чтобы я не расслаблялся. Не все у нас бывает гладко. Иногда команда выступает удачно, а порой ничего не получается. В такие моменты его присутствие очень чувствуется. Хочу поблагодарить Эмери за то, что он всегда рядом, поскольку тренер стимулирует меня работать над ошибками".
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2012 в 15:20
~¤~ Чемпионат Испании. 20 тур (перенесенный матч) ~¤~
-- - -- - --
Валенсия - Осасуна - 4:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Адурис (Альба) (76), 2:0 - Жонас (Эрнандес) (81), 3:0 - Адурис (Пьятти) (86), 4:0 - Жонас (Альба) (87)
~~~
Валенсия: Гуаита, Барраган, Рами, Р. Кошта, Альба, Альбельда (Парехо, 70), Тино Коста, Жонас, П. Эрнандес, Матье (Пьятти, 51), Сольдадо (Адурис, 46)
Осасуна: А. Фернандес, Бертран, Лоло, Роверсио, Дамиа (Райтала, 46), Пуньяль, Некунам, Р. Гарсия, Лама (Лоэ, 46), Нино (Тимор, 81), Лекич
~~~
Предупреждения: Дамиа (23), Бертран (27), Лекич (45), Рами (45), Роверсио (71), Лоло (72)
Удаление: Лекич (45)
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 08:14
«Валенсия» не смогла договориться с Виллашем-Боашем :pardon:

Бывший главный тренер «Порту» и «Челси» Андре Виллаш-Боаш отказался летом возглавить «Валенсию».
- Я знаю, что клуб связывался с Виллаш-Боашем. Но переговоры не увенчались успехом. У него уже есть какой-то другой вариант. Не могу сказать, подписал ли он контракт с «Ромой» или каким-то другим клубом. Но есть полная уверенность, что кто-то опередил «Валенсию», - цитирует сотрудника пресс-службы испанского клуба Риккардо Лаццари Rete Sport Radio
Что касается нынешнего тренера «Валенсии» Унаи Эмери, то ожидается, что летом он, вероятно, покинет клуб. Как сообщалось ранее, интерес к специалисту проявляет московский «Спартак»
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2012 в 13:16
~¤~ Чемпионат России. 37 тур~¤~
-- - -- - --
Валенсия - Вильярреал - 1:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Жонас (Адурис) (92)
~~~
Валенсия: Гуаита, Барраган, Рами, Р. Кошта, Альба, Альбельда (Мадуро, 61), Тино Коста (Топал, 82), Жонас, П. Эрнандес, Пьятти (Фегули, 61), Адурис
Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Гонсало, Сапата, Коста, Мусаккьо, Бруно, Борха Валеро, Мубарак (де Гузман, 72), Эрнан Перес (Камуньяс, 85), Марко Рубен (Мартинуччо, 90)
~~~
Предупреждения: Барраган (9), Рами (41), Р. Кошта (44), Жонас (54), Тино Коста (71), Гонсало (86), де Гузман (90), Борха Валеро (90)
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2012 в 13:16
«Валенсия» гарантировала себе участие в групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13 :krut:

«Валенсия» одолела «Вильярреал» в матче 37-го тура чемпионата Испании благодаря голу Жонаса, забитому на 92-й минуте. Таким образом, «Валенсия» на шесть очков оторвалась от идущей четвертой «Малаги», которая проиграла «Атлетико» (1:2), и гарантировала себе участие в групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025