Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Siberic, да нормально настрен ,стандартный браузер работает,а вот емайл не хочет.Как не пытался,все равно не отправляет пишет сервер не найден.Что там надо еще нахимичить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3028
*
Siberic
13 фев 2009 в 00:22
stalkerbi2, интернет-профиль нормально настроен?
*
stalkerbi2
13 фев 2009 в 12:51
Siberic, да нормально настрен ,стандартный браузер работает,а вот емайл не хочет.Как не пытался,все равно не отправляет пишет сервер не найден.Что там надо еще нахимичить?
*
Mapkизa83
14 фев 2009 в 05:18
stalkerbi2, химичить ничего не надо. :smeh: Просто попробуй ещё раз, более внимательно.
А это тебе в помощь anatolij.hih.ru/poleznoe/nastr/email.wml
*
Siberic
14 фев 2009 в 12:22
stalkerbi2, чес гаваря, мне самому такое удивительно)). Может в принципе всё нормально, настройки, просто что-то другое глючит, как это бывает иногда - сервер, оператор.., даж не знаю. :-(
*
stalkerbi2
15 фев 2009 в 08:48
Ура!Я разобрался с емайлом!Всего навсего удалил DNS.Теперь у меня полностью рабочая электронная почта.
*
Urikkk
17 фев 2009 в 05:25
Скажите пожалуйста где найти хорошую программу для взлома вконтакте ответ можете прислать на:
*
*
Mattttt
19 фев 2009 в 19:12
Такое ощущение,что некоторые письма приходят ко мне на майл.ру с одного ящика.Можно ли как-то это проверить с компа?
*
valerik53
19 фев 2009 в 19:30
Mattttt, в mail.ru включена защита против таких "проверяльщиков". Защита личных данных пользователеи называется. Не хочешь получать какие-то или от кого-то письма - в настройках есть множество фильтров. Зайди на сайт,посмотри. Можешь и пароль поставить...
*
Liner71
25 фев 2009 в 06:33
не могу отправлять сообщ.эл.почты большого объема!при передаче вложения-надпись "ошибка при передаче".обычно передается 10-15кб.иногда до 100 доходит.Дальше никак!!!Видео не могу передать.Если кто знает-подскажите. к500i МТС-РОСТОВ.
*
valerik53
25 фев 2009 в 14:53
Mattttt, могу предложить два варианта. Заходишь на сайт,смотришь почту,а потом есть два варианта - автора либо в свои контакты,либо в черный список. Или,самое лёгкое, в настройках фильтра ставишь "Если в теме нет..." в поле пишешь либо букву,либо слово и выбираешь,что с такими письмами делать... Только своим контактам сообщи,что надо в "теме" писать.
*
valerik53
25 фев 2009 в 14:59
Liner71, увы,у твоего тела маленькая встроенная память. Избавься от всего лишнего. Мож поможет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026