не могу отправлять сообщ.эл.почты большого объема!при передаче вложения-надпись "ошибка при передаче".обычно передается 10-15кб.иногда до 100 доходит.Дальше никак!!!Видео не могу передать.Если кто знает-подскажите. к500i МТС-РОСТОВ.
Siberic, да нормально настрен ,стандартный браузер работает,а вот емайл не хочет.Как не пытался,все равно не отправляет пишет сервер не найден.Что там надо еще нахимичить?
stalkerbi2, чес гаваря, мне самому такое удивительно)). Может в принципе всё нормально, настройки, просто что-то другое глючит, как это бывает иногда - сервер, оператор.., даж не знаю.
Mattttt, в mail.ru включена защита против таких "проверяльщиков". Защита личных данных пользователеи называется. Не хочешь получать какие-то или от кого-то письма - в настройках есть множество фильтров. Зайди на сайт,посмотри. Можешь и пароль поставить...
не могу отправлять сообщ.эл.почты большого объема!при передаче вложения-надпись "ошибка при передаче".обычно передается 10-15кб.иногда до 100 доходит.Дальше никак!!!Видео не могу передать.Если кто знает-подскажите. к500i МТС-РОСТОВ.
Mattttt, могу предложить два варианта. Заходишь на сайт,смотришь почту,а потом есть два варианта - автора либо в свои контакты,либо в черный список. Или,самое лёгкое, в настройках фильтра ставишь "Если в теме нет..." в поле пишешь либо букву,либо слово и выбираешь,что с такими письмами делать... Только своим контактам сообщи,что надо в "теме" писать.
13 фев 2009 в 00:22